選單 首頁 搜尋

搶姐妹男友?馮媛甄二婚駁栽贓抹黑

2015/11/28 20:19 字級:

藝人馮媛甄風光二度當美嬌娘,跟出身霧峰林家,身價30億的職業賽車手 林帛亨結婚,席開百桌。但結婚前平面媒體接獲爆料指出,馮媛甄為了嫁進豪門 花3年時間執行計畫,甚至當小三 搶好姊妹男友,小倆口還瞞著長輩跟登記,先斬後奏,但新人受訪時駁斥,強調是有心人刻意栽贓抹黑。

馮媛甄二度當美嬌娘典雅又性感,禮服亮相風光嫁人,而且還是霧峰林家,賽車手林帛亨,但小倆口結婚之日卻都感冒了。大喜之日席開百桌,宴請至親好友婚禮現場,曝光好幾張小兩口婚紗照,有大紅喜氣禮服,粉紅甜美甜滋滋,喜事一樁,但平面媒體接獲民眾爆料,馮媛甄被爆是小三,據傳林家長輩認為兩人家庭背景懸殊不適合,傳出小兩口瞞著長輩先登記結婚,先斬後奏。

否認相關報導,但平面媒體說馮媛甄為進豪門,刻意學賽車接近林帛亨,還搶了好姊妹的男友。爆料者說黑澀會美眉出身的賴瀅羽,跟馮媛甄好姊妹,就在林帛亨跟賴瀅羽求婚後,馮媛甄介入,導致兩人分手,林帛亨後來選擇跟馮媛甄交往,林帛亨受訪時駁斥指責胡扯,長輩都喜歡馮媛甄哪來小三,結婚是先斬後奏,希望喜事別被有心刻意破壞。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
快訊/今本土+20!新北暴增14例 陳時中:有2起群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉