選單 首頁 搜尋

洪金寶近況曝!挺大肚頹廢哈菸 憔悴老如80歲

2019/09/29 13:51 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
洪金寶近況曝!挺大肚頹廢哈菸 憔悴老如80歲

67歲功夫巨星洪金寶,先前傳出因膝蓋開刀,一度需要靠坐輪椅行動,日前他卻被媒體拍到,與朋友在北京街頭聚會哈雪茄,神情憔悴的他還頂著大肚子,與以前「最靈活胖子」的形象差距甚多。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼洪金寶在北京街頭與友人聊天,頗有大哥風範。(圖/翻攝自微博

綜合媒體報導,日前洪金寶坐著輪椅,現身北京街頭,他穿著白色短袖與灰褲,坐在輪椅上與身旁友人談天說地,較為合身的tshirt更使得他的贅肉突出,他將滿頭白髮用髮箍整齊梳上,人看起來仍頗為精神,尤其在他拿起雪茄深深哈了一口後,還露出似乎十分享受的表情。

▼洪金寶先前被網友拍攝,他面露不爽立馬回拍嗆聲(圖/翻攝自微博

憑著一身武藝展開星路的洪金寶,可說是香港演藝圈大哥大,除了演員的身分之外,他還曾擔任導演、編劇、動作指導。過去當紅時,他大量拍攝武打戲,釀成身體日後健康狀況不佳,他曾受訪時表示,自己當時拍戲摔斷了手,去醫院打完石膏後,便立馬趕回片場拍戲。之前也曾多次被目擊他坐輪椅外出的模樣,而今街頭哈菸的頹廢模樣,與過去相差甚多,令人不勝唏噓。

(封面圖/翻攝自洪天明微博/翻攝自微博

●東森新聞關心您
吸菸有害身心健康
戒菸專線0800-636363

 

【往下看更多】

67歲洪金寶驚傳坐輪椅!兒媳痛哭:抱不動孫子

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉