選單 首頁 搜尋

棒棒堂「王子」邱勝翊 演大陸劇星路開

2016/04/10 18:09 字級:
棒棒堂「王子」邱勝翊 演大陸劇星路開

還記得他嗎?棒棒糖男孩「王子」邱勝翊,出道10年,最近跑到大陸發展,其中拍「妻子的謊言」飾演暖男,讓他戲路大開,戲約接二連三,他說如果有機會,也想挑戰「太陽的後裔」大陸版,演宋仲基男主角這個角色。

從台上蹦到台下,王子邱勝翊無法想像他已經出道10年。粉絲瘋狂,他也開心,最近忙著在大陸拍戲,去年九個月都不在台灣,拍了這部「妻子的謊言」,讓他在大陸有了知名度,後來戲約接二連三,去年甚至在零下10度低溫拍槍戰戲,王子覺得痛苦,但他願意忍,因為歌手轉演員真的不容易。

10年前從棒棒堂男孩出道,清純偶像,靠臉走天下,如今專心朝演員之路發展,聽說大陸要拍太陽的後裔大陸版,他說有機會想挑戰,藝人王子(邱勝翊):「我當然是想要挑戰那個宋仲基,因為他跟我的女神宋慧喬合作嘛,因為我覺得宋慧喬是我一直很喜歡的韓國女星。」

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉