選單 首頁 搜尋

曾腿骨分離!Albee回歸《玩很大》又受傷…痛到哭

2019/09/29 12:29 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
曾腿骨分離!Albee回歸《玩很大》又受傷…痛到哭

《綜藝玩很大》自開播以來話題不斷,28日播出新的一集,Albee(范乙霏)所屬黃隊輸了比賽必須接受懲罰,紅隊用餅乾蓋狠打頭時,痛得她幾乎要淚崩,令網友們看了相當心疼。事後,Albee也PO出受傷照,透露當下心情其實很難過,「不知道自己做錯什麼要被懲罰,好可怕。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼Albee直呼和伊伊、米恩綺是女子宿舍閨蜜組合。(圖/翻攝自Albee IG)


Albee深夜在IG上發文表示,自己被餅乾蓋跳打後,耳朵瘀青了一周,肩膀也相當疼痛,直言「當下真的有一種很難過的感覺,不知道自己做錯了什麼要被懲罰,好可怕。」Albee也有感而發,「雖然這只是綜藝節目,但我知道這可能是某些人的真實人生,想到這裡就會覺得有一點傷心。」


不過她這篇文也是在感謝2位好姊妹伊伊和米恩綺,「我的兩位小天使,沒有妳們不知道怎麼辦。」她表示,被綁在樹上時被蚊子狂叮時,是伊伊把她自己的運動緊身褲借給她換,米恩綺也借她牛仔長褲,讓Albee感到相當窩心,直呼「這集不是CP特輯,是女子宿舍閨蜜組合。」

 

▼Albee被餅乾蓋打頭時受傷。(圖/翻攝自Albee IG)


伊伊和米恩綺看了Albee的告白後,在留言區笑回「哈哈哈哈 女子宿舍好好笑真可愛!」、「哭哭!我們好像女子宿舍」。不少網友紛紛表示,看了相當心疼,「辛苦了~秀秀」、「餅乾蓋敲頭不好笑又痛」、「剛剛才看完真的超可憐的」。

 

▼Albee腿被小黑蚊慘叮。(圖/翻攝自Albee IG)


Ablee去(2018)年才因《玩很大》受傷,為了200集特別企劃在遊戲過程中受傷,造成腿骨分離,甚至得開刀休養,事隔一年後再度回歸又受傷,讓粉絲們看了相當不捨。


(封面圖/翻攝自Albee IG)

 

【往下看更多】

43分鐘穿幫了!Albee開腿片瘋傳 網:粉紅誘惑

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
《海豚灣戀人》童星打死人!單親媽痛失獨子 超慘下場出爐
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉