選單 首頁 搜尋

父女戀開花結果!TOKIO隊長閃娶小24歲E球女星

鏡週刊 2019/09/28 15:06 鏡週刊 字級:
讀稿
父女戀開花結果!TOKIO隊長閃娶小24歲E球女星

繼瀧澤秀明宣布當上日本傑尼斯事務所副社長,TOKIO隊長城島茂,也於今(28日)凌晨在粉絲俱樂部網頁向會員公開婚訊,他將迎娶年紀小他一半的24歲寫真女星菊池梨沙。兩人自前年(2017年)5月傳出熱戀交往已2年多時間,最近提出了結婚申請。這也是TOKIO第2位人夫,剩下主唱長瀨智也與鼓手松岡昌宏仍是黃金單身漢。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼城島茂(左二)結婚後,單身漢就剩下松岡昌宏(左一)與長瀨智也(右一)了。(圖/網路圖片)

TOKIO在山口達也退出後剩4名成員,在城島茂(左二)結婚後,單身漢就剩下松岡昌宏(左一)與長瀨智也(右一)了。(網路圖片)

 

據日媒報導,城島茂當初經友人牽線認識了擁有E罩杯火辣身材的寫真女星菊池梨沙,曾被拍到吃涮涮鍋約會,結束後續攤喝小酒,直到凌晨4點才一起回到他住處過夜。而他們穩定交往後,見過雙方家長與長輩,城島茂還把女友介紹給TOKIO成員認識,平常也都戴著定情戒,早就被看好婚期不遠。

 

▼城島茂當初經友人牽線認識了擁有E罩杯火辣身材的寫真女星菊池梨沙。(圖/翻攝自ig idol_gakuen_takeshobo

 

▼山口達也因醜聞退團後,被日媒拍到他過著節儉的單身生活。(圖/網路圖片)

山口達也因醜聞退團後,被日媒拍到他過著節儉的單身生活。(網路圖片)

 

城島茂在結婚聲明中提到,自己自1994年出道至今25年,「人生的一半都是TOKIO」,身為TOKIO最年長成員,而且擔任隊長,「我應以身為一個男人做決定,向粉絲報告才可以」。由於同團成員山口達也去年因涉嫌猥褻未成年女高中生被退團,主唱長瀨智也傳出有了倦意,城島茂在聲明中強調,TOKIO不管30、40年都會繼續下去,他也會為團體繼續努力,請粉絲給予支持。

 


延伸閱讀
【獨家】AV影后相澤南10月參加彩虹大遊行 老司機半夜搶票五分鐘完售
三上悠亞美尻卡縫照曝光 素顏讓人想叫小姐姐

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:傑尼斯終於有喜事 TOKIO隊長城島茂48歲娶24歲Ecup寫真女星

(封面圖/網路圖片)

 

【往下看更多】

傑尼斯社長強尼喜多川病逝 享壽87歲

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

 

【今日最熱門】
老爸瘋狂融資買股 他困惑何不用「房屋增貸」 網:時間性是重點
拿出身分證!生日有1或2 住宿「1人僅606」早餐+12元就有
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉