選單 首頁 搜尋

密戀邱澤曝光!張鈞甯首發聲:沒有要結婚

2019/09/27 20:16 字級:
讀稿
密戀邱澤曝光!張鈞甯首發聲:沒有要結婚

藝人邱澤和張鈞甯傳出戀情,不過兩人態度大不同,邱澤第一時間認愛,但是公開露面卻又非常低調,外傳邱澤低調的原因,就是因為張鈞甯不希望戀情曝光,張鈞甯和媽媽關係非常好,可能是張媽媽還不知道,所以張鈞甯不希望戀情公開。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

藝人張鈞甯:「最近就有啊,我不是被傳喜訊要結婚,我沒有要結婚。」

張鈞甯鄭重否認,她要結婚,人在巴黎參加時裝周的張鈞甯終於出聲了,但是對於戀情,好像很保留。

 

▼人在巴黎參加時裝周的張鈞甯終於出聲了。(圖/翻攝自臉書 張鈞甯Ning Chang

 

記者:「結婚為前提在追求嗎?」

 

藝人邱澤:「當然最理想方向是這樣,真的是順其自然。」

 

記者:「在你眼中,鈞甯有什麼優點嗎?」

 

藝人邱澤::「優點,我覺得她個性很正面。」

 

記者:「有想過怎麼求婚,或有什麼衝動嗎?」

 

藝人邱澤::「現在想這個還太早了。」

 

邱澤面對媒體追問,每一題都考慮很久回答非常小心,就擔心說錯話,剛萌芽的戀情就飛了,外傳張鈞甯不太希望戀情曝光,原因就是媽媽還不知道。

 

▼邱澤面對媒體追問,回答非常小心。(圖/翻攝自 鏡週刊)

 

張鈞甯和媽媽鄭如晴感情非常好,張鈞甯是單親家庭,作家母親一手把她扶養長大,兩人就像姊妹一樣無話不談,尤其張鈞甯談戀愛,還真要通過媽媽這一關。

 

藝人張鈞甯:「結婚會是人生規劃,但是我一點都不急,就是其實真的,很熟我的人都知道,我很像小孩子,我其實有很多冒險想做,很想去很多國家,很像再做很多,譬如說拍很多很好的戲。」

 

張鈞甯真的很忙,忙到沒時間談戀愛,這次被週刊拍到和邱澤約會,張鈞甯還來不及和媽媽報備就已經見光,邱澤的情史並不光彩,媽媽點不點頭,是兩人戀情最大關鍵。

 

▼張鈞甯被週刊拍到和邱澤約會。(圖/翻攝自 鏡週刊)

 

(封面圖/翻攝自臉書 張鈞甯Ning Chang邱澤 ROY CHIU

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉