選單 首頁 搜尋

謝祖武的《爸爸經》!面對兒受挫 他這樣安慰

2016/04/10 13:45 字級:
謝祖武的《爸爸經》!面對兒受挫 他這樣安慰
●圖片來源:謝祖武臉書

藝人謝祖武過去曾演《麻辣鮮師》中的幽默老師,現在的他,變成兒子的人生導師。根據《中國時報》報導,謝祖武和13歲的兒子Junior互動親密,亦師亦友,之前他在大陸拍戲的時候,就答應兒子每天一定打電話,也允許兒子隨時隨地都可以打給他,即使在睡覺也是,因為這是一個爸爸對孩子的承諾。謝祖武說,重點不在聊天的內容,而在於「我是守信的爸爸!」

不過,謝祖武也說自己不是個和藹的爸爸,有次Junior數學考試從26分進步到58分,得到最佳進步獎,他給兒子夢寐以求的「手機」,不過是媽媽用過的舊手機。還有次,Junior學他梳油頭,謝祖武直接跟兒子說「要記得,你不帥、功課也不好,所以要比別人更努力」,因為他認為,與其將來受傷,不如現在就先教好。

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉