選單 首頁 搜尋

滅火器樂團遭恐嚇演唱會開槍!緊急報警提告

2019/09/26 22:26 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
滅火器樂團遭恐嚇演唱會開槍!緊急報警提告

來自高雄的滅火器樂團成立於2000年,因為2014年太陽花學運發生時,創作歌曲「島嶼天光」後聲名大噪,並在2016年的總統就職典禮上表演演唱。先前為了慶祝專輯《海上的人》推出十週年,也特別在台北、台中舉辦演唱會,未料滅火器樂團今天在臉書表示,最近網友傳來要在他們的演唱會上開槍,團員今天晚上已到警局報案!

 

滅火器在臉書表示,23日晚上有一名陳姓網友私訊:「麻煩你們開唱不要太囂張了太囂張我就X你媽X你全家都X你不要太囂張演唱會還要辦你們就不要太囂張不然我到演唱會開槍X你娘」,由於滅火器到年底還有非常多公開行程及演出,因此他們認為「對於使用槍械的威脅,不能和其他私訊謾罵的訊息一樣等閒視之。」今晚在律師陪同下到警察局報案,並將採取相關法律行動。

 

圖/滅火器臉書

 

圖/滅火器臉書

 

(封面圖/滅火器臉書)

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉