選單 首頁 搜尋

林采緹泳衣包不住!下水一抬手…粉色透出來

2019/09/26 16:17 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
林采緹泳衣包不住!下水一抬手…粉色透出來

女星林采緹外型亮眼,擁有傲人F罩杯,就算已經是一個孩子媽,身材仍保養得宜,且依舊經常在社群網站曬辣照。而她近日飛往長灘島度假,期間換上多套不同的比基尼,讓粉絲大飽眼福,其中一套白色泳裝更是在下水後透出明顯「粉紅色」,令人幾乎要噴鼻血,看得目不轉睛。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼林采緹在長灘島度假。(圖/林采緹臉書)

 

 

林采緹在長灘島的假期接近尾聲,趕緊把握時間解放身材,將頭髮紮成俐落馬尾,戴起圓框墨鏡,換上三點式白色比基尼,在泳池岸邊美照連拍。只見她身材勻稱纖細,小腹平坦,根本不像生過小孩,深邃的事業線一覽無遺,豐滿的F奶幾乎要包不住,S曲線相當惹火。

 

▼林采緹換上白色比基尼,映襯她雪白肌膚。(圖/林采緹臉書)

 

 

除了在岸邊拍照,林采緹也玩性大發,跳下泳池玩起充氣球,此時眼尖的網友才發現,溼透的白色比基尼,竟透出淡淡粉紅色,看起來別有巧思,林采緹隨後也解釋,這套比基尼特別將內裡設計成粉紅色,下水後粉色會顯示出來,相當有少女心。

 

▼泳衣下水後透出粉紅色。(圖/林采緹臉書)

 

 

網友看完美照則紛紛留言「超級正」、「粉紅色好誘人」、「辣到不行」、「生完小孩了,身材還是好」、「泳裝很厲害」、「受不了」、「比基尼很適合妳」,而林采緹在長灘島期間,至少換過紅色、桃紅色、黑色以及白色4套比基尼,每套都讓網友狂讚不已。

 

(封面圖/林采緹臉書/林采緹IG)

 

【往下看更多】

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉