選單 首頁 搜尋

【金鐘54】怒轟金鐘評審「大便」!龍劭華自嘲:以前沒長大

2019/09/23 15:50 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
【金鐘54】怒轟金鐘評審「大便」!龍劭華自嘲:以前沒長大

資深演員龍劭華出道32年已是金鐘獎常客,今年還以兩部戲劇雙料入圍金鐘。他昨(22日)偕同同劇演員溫昇豪、曾珮瑜出席「雙城故事」金鐘入圍茶會時,提及過去曾砲轟金鐘評審「吃大便」,搞笑自嘲:「我以前真的是沒長大!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

龍劭華今年分別以戲劇「雙城故事」、「菜頭梗的滋味」分別入圍金鐘男配角、男主角,他表示,「其實入圍很困難,得獎才容易,因為入圍可能是跟一百多部作品競爭,得獎是五選一,所以能夠入圍就很開心了!」不過他也搞笑表示:「有沒有得獎就是太簡單了,搞不好就是我。」但他也不忘提攜後輩,坦言希望溫昇豪能得獎。

 

▼龍劭華與同劇演員溫昇豪、曾珮瑜出席「雙城故事」金鐘入圍茶會。(圖/青睞影視提供)

 

其實,龍劭華在2011年曾與溫昇豪、潘瑋柏角逐視帝,最後輸給潘瑋柏、與視帝擦身而過後,怒轟金鐘評審「吃大便」,這次他收起猛烈砲火,自嘲:「我以前真的沒長大!」話鋒一轉,他也笑說,這次入圍金鐘,自己終於說服女兒當他的「吉祥物」,陪他一起走紅毯。

 

不過,今年66歲的龍劭華裝扮新潮、保養得宜,他自曝保養方式是「人工拉皮」,透露這個方式是多年前看日本節目學來,因此每次拍戲前,都會用膠帶將臉上的皮膚拉提到耳後黏住,還自認相當有效果,笑說「我基本上是不上妝的!」但他也坦言,會這樣做是因為害怕在臉上動刀,直呼:「開刀真的好恐怖!」

 

▼龍劭華大方分享保養祕訣。(圖/青睞影視提供)

 

(封面圖/青睞影視提供/龍劭華臉書)

 

【往下看更多】

【金鐘54】龍劭華雙料入圍搶視帝!有意為愛女鋪星路

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉