選單 首頁 搜尋

草悟道捕捉野生女神 見真實身材!網驚:太嚇人

2019/09/23 09:23 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
草悟道捕捉野生女神 見真實身材!網驚:太嚇人

女星隋棠和老公Tony婚後生下3個寶貝兒女,身形卻依舊維持穠纖合度,讓粉絲看了超羨慕,日前她和家人們回到故鄉南投,拍下了不少幸福的全家福,還順道去了台中草悟道廣場遊玩,有網友巧遇隋棠,立刻大讚她的身材不科學,「覺得自己很幸運」。

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

▼隋棠回到故鄉南投和爸媽吃飯。(圖/翻攝自Facebook/隋棠)

 

隋棠的老家在南投的中興新村,近日她帶著老公和2個孩子回老家,難得輕鬆地在田野間散步,一家四口看起來溫馨愜意,「Tony哥說中部很舒服,很像他出生長大的加州。」還有網友在台中草悟道巧遇隋棠一家,「在草悟道先注意到三子(他實在養得太好了),再接著看到Tony」。 

 

▼隋棠一家順道去了草悟道。(圖/翻攝自Facebook/隋棠)

 

網友興奮地說,他接著再確定旁邊「身材超不科學」的女子是不是隋棠,發現沒認錯人,直呼自己超幸運,「這位幸福美麗的媽媽。」而隋棠也分享了這幾天遇到的趣事,透露當時有一輛卡車路過,52歲的司機大哥特別叫住Tony,「ㄟ!通你(Tony)!我先認出你耶!你看你比較紅!」

 

▼隋棠和家人再田野間放鬆。(圖/翻攝自Facebook/隋棠)

 

粉絲們見狀紛紛笑翻,「Tony哥紅是應該的啊!這麼好的男人又追到我們棠棠,還能不紅嗎」、「那位大哥實在是太幽默了」、「大哥說出我們的心聲」、「棠棠的老公,應該感到熱情的人情味」、「對話太可愛了!」、「通通都給你好認就好啦」。

 

(封面圖/翻攝自Facebook/隋棠)
 

 

【往下看更多】

隋棠遭兒扯衣 背部全空…網驚呼:走光啦

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

 

【今日最熱門】
P圖?女主播穿白衣播新聞 網歪樓:全裸
譚德塞控台灣人身攻擊 駐歐盟代表怒反駁
譚德塞3分鐘狂罵台灣!正妹聲援籲WHO道歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉