選單 首頁 搜尋

兒童台嘉年華擴大舉辦 唯一台北場活動豐富

2019/09/22 17:21 東森新聞 字級:
讀稿
兒童台嘉年華擴大舉辦 唯一台北場活動豐富

知名兒童台9月底即將在台北舉辦嘉年華活動,不但會有闖關遊戲,還有彈跳氣墊,可以讓小朋友盡情玩樂。當天還會有許多卡通大明星來到現場,與大家一起同樂,兒童台哥哥姐姐也邀請小朋友一起共襄盛舉。


▼兒童嘉年華當場會有彈跳氣墊讓小朋友同樂。(圖/東森新聞)


兒童台 哥哥姐姐:「1 2 3,跳。」

 

在兒童台的大哥哥大姐姐帶領下,小朋友興奮跳上氣墊,兒童台每年舉辦的嘉年華活動,吸引許多家長帶著小孩前往參加,今年活動更加精采,將會在台北擴大舉辦。

 

西瓜哥哥:「有我們的彈跳氣墊障礙賽,因為這個彈跳氣墊呢,大家都知道,是小朋友最愛的,超好玩,完全是比哥哥姐姐們,再弱一點點而已。」

 

這一次在台北唯一舉辦的嘉年華活動,不但準備了小朋友最愛的彈跳氣墊,要讓大家盡情玩耍,還有許多闖關遊戲,等著家長小朋友,前來挑戰把獎品帶回家。


▼兒童台每年舉辦的嘉年華活動,吸引許多家長帶著小孩前往參加。(圖/東森新聞)


兒童台哥哥姐姐:「我上次印象最深刻的是,一大早要在舞台上,跟大家宣誓,聽說這一次西瓜哥哥卸任了,換成柳丁哥哥,加油。」

 

兒童台的哥哥姐姐,不但會到現場參與活動,還會帶領小朋友像運動員一樣宣誓,培養小朋友的運動家精神。


▼兒童台哥哥姐姐邀請小朋友們一起共襄盛舉,創造難忘回憶。(圖/東森新聞)


兒童台哥哥姐姐:「其實現場當天還會有,非常多的卡通大明星,我要透露是我的好朋友,米飛兔。」

 

除了闖關遊戲之外,哆啦A夢、佩佩豬等,許多卡通人物大明星,也會來到現場一起同樂,兒童台哥哥姐姐也邀請小朋友們一起共襄盛舉,創造難忘回憶。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
7、8月6張千萬中獎發票沒人領! 超商消費90元爽中
2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉