選單 首頁 搜尋

野生校花級女神!火辣現身北捷 網暴動求巧遇

2019/09/20 15:40 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
野生校花級女神!火辣現身北捷 網暴動求巧遇


簡廷芮(Dewi)是女子團體Dears的成員,有著清新氣質與甜美外型,被封為「臺版宮崎葵」,後來在電影《我的少女時代》中,飾演校花「陶敏敏」走紅,累積不少粉絲。近日簡廷芮陪母親體驗「捷運一日遊」,並拍照上傳社群網站,健美的身形及清涼的裝扮引起討論,網友們紛紛表示:「好想巧遇啊!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略


簡廷芮19日在捷運士林站打卡,曬出一段母女合拍的影片寫道:「簡媽上台北,女兒奉命陪」,畫面中的簡廷芮笑容甜美,身邊的簡媽戴著墨鏡,看起來十分時髦和年輕,有網友開玩笑的說:「姊姊真美」,簡廷芮則笑回:「嘴巴真甜」。

 

▼簡廷芮在捷運士林站打卡,曬出一段母女合影。(圖/翻攝自簡廷芮IG)



簡廷芮接著曬出一張由母親掌鏡的全身照,站在手扶梯上的她,穿著白色無袖背心和開衩的黑色裙子,纖細美腿和蜜桃翹臀一覽無遺,上半身無袖背心更是凸顯出豐滿胸型,讓網友眼睛大吃冰淇淋,直呼:「太性感了!」

 

▼簡廷芮飾演校花「陶敏敏」走紅,累積不少粉絲。(圖/翻攝自簡廷芮IG)

 

粉絲紛紛留言:「看得出來健身的成效,厲害!」、「太會拍了吧這個角度」、「這翹臀太優了」、「這個腿根本腿控的大福音」、「超棒的身材,腿好美」。

 

(封面圖/翻攝自簡廷芮IG)

 

【往下看更多】

曾之喬E奶快掉出!深V包不住…網暈了

闊別14年!劉德華重返吉隆坡 諾:70歲開夠10場

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉