選單 首頁 搜尋

撿到槍?蕭敬騰吃味嗆周杰倫:不敢和我唱

2019/09/20 14:24 東森新聞 字級:
讀稿
撿到槍?蕭敬騰吃味嗆周杰倫:不敢和我唱

歌壇天王周杰倫和阿信秘密合作新歌,最近搶占娛樂圈新聞版面,這讓他們的好朋友蕭敬騰非常吃味,蕭敬騰最近錄製921大地震20周年紀念歌曲,唱得非常暖心動人,蕭敬騰自己也很滿意,他在記者會上就和周杰倫嗆聲說,你都不敢和我唱。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

蕭敬騰為921大地震20周年公益開唱,其實這首歌在10年前就曾經邀集50位藝人共同演唱,當時蕭敬騰還來不及趕上。


▼周杰倫與阿信合作新歌。(圖/取自周杰倫臉書


50位藝人齊聚一堂,當年五月天的阿信也有參與合唱,如今阿信已經變成天王,還和另一位天王周杰倫合作唱新歌,搶佔娛樂圈新聞版面,這點讓蕭敬騰很吃味。


▼阿信與周杰倫私交極好。(圖/取自周杰倫IG


藝人蕭敬騰:「這怎麼可能是當下決定的事情,這一定是串通很久的啊,我覺得周杰倫不敢跟我唱,沒有啦開玩笑,哈哈哈哈。」

 

蕭敬騰雖然說是開玩笑,但還是對自己的音樂很有信心,尤其這次公益歌曲,蕭敬騰唱得非常暖心,他再嗆好友周杰倫。

 

藝人蕭敬騰:「他們都效果王啊,我覺得杰倫哥一直不敢跟我在音樂上有做交流,開玩笑開玩笑,開玩笑的開玩笑的。」


▼蕭敬騰與周杰倫交情極好。(圖/取自蕭敬騰臉書


蕭敬騰真的好像撿到槍發言非常辛辣,不過他和周杰倫交情真的很好,說不定嗆一下,下次世紀合作就是蕭敬騰和周杰倫。

 

(封面圖/取自蕭敬騰臉書

 

【往下看更多】

周杰倫《說好不哭》藏10哏!新歌卻評價兩極

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉