選單 首頁 搜尋

走音王子回來了! 孔慶祥high翻「美國偶像」

2016/04/09 12:06 字級:
走音王子回來了! 孔慶祥high翻「美國偶像」

美籍香港人孔慶祥,在2004年時參加「美國偶像」海選,唱瑞奇馬汀的經典歌曲「She Bangs」出戰,結果一開口就以荒唐的走音驚艷全場,所有評審傻眼,卻讓他迅速在美國爆紅,相隔12年,「美國偶像」節目舉辦總決賽,邀請孔慶祥重回舞台表演,再唱招牌歌一樣走音但卻自信滿滿!

相隔12年,孔慶祥重回「美國偶像」舞台,最荒唐走音,驚豔全場。唱瑞奇馬汀的經典歌,但孔慶祥舞步和節拍完全不協調,加上獨特歌喉,04年讓他在美國一砲而紅。曾經接受東森新聞專訪,一口不流利中文,憨厚樣,很得女粉絲的心,這次再登上當年讓他成名的美國偶像舞台,刻意穿上紫色亮面襯衫,即便走音自信滿滿。

走音王子孔慶祥締造美國傳奇,掀起全民模仿潮,拍過電影發過專輯,目前是洛杉磯警署擔任分析員,這回應邀參加美國偶像,總決賽表演嘉賓,依舊維持一貫走音風格。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉