選單 首頁 搜尋

【影片】第一個成功KUSO童話故事神手竟是?

2016/04/08 21:25 字級:

​●(文/簡立喆)

不管你是雷神迷,還是和我一樣有少女心的童話故事控,看到《狩獵者:凜冬之戰》的預告都會熱血沸騰。

這幾年好萊塢的KUSO功力發揮到童話故事上,許多經典童話紛紛被改編,包括《灰姑娘》(古今中外被翻拍過最多次)、《白雪公主》、《睡美人》、《愛麗絲夢遊仙境》都看得到翻拍版本。原本很好奇經典公主系列之一的《小美人魚》何時會推出KUSO版?沒想到先看到KUSO相當成功的不是來自好萊塢,而是亞洲喜劇天王周星馳之手。

回歸主題,這些好萊塢精心改編的童話故事都有共同特色:精彩的電腦特效、華麗場景和堅強卡司。因為既然是童話故事改編,怎能不帶有奇幻的色彩,靠得就是電腦特效加華麗場景包括服裝造型去打造,所以影迷在看這類型電影時,視覺享受絕對飽足。

再來就是堅強卡司了,這類型的電影往往能吸引到一些天王天后級的藝人演出,改編自《白雪公主》的《魔鏡魔鏡》有茱莉亞羅勃茲,《狩獵者》系列則是有莎莉賽隆─兩位影后演的都是壞心皇后;改編自《睡美人》的《黑魔女》則是女神級的安潔麗娜裘莉主演;還有一樣是影后的凱特布蘭琪演出《仙履奇緣》裡灰姑娘的壞心繼母;以及改編自《愛麗絲夢遊仙境》的《魔境夢遊》系列,影后安海瑟威演出偽善的白皇后;而改編自「格林童話」大集的音樂劇電影《魔法黑森林》,則是看得到戲精影后梅莉史翠普演出巫婆。注意到了嗎?這些影后級人物,挑選的都是童話故事裡的反派,為什麼?明天續揭分曉。



●(圖/狩獵者劇照)

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 簡立喆 電影 好萊塢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉