選單 首頁 搜尋

遭酸傷張韶涵的報應!范瑋琪崩潰:我錯了什麼

2019/09/14 16:52 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
遭酸傷張韶涵的報應!范瑋琪崩潰:我錯了什麼

梁靜茹與老公離婚消息日前鬧得沸沸揚揚,當時兩方都否認並未離婚,但好姊妹范范被問及此事時卻稱「兩年前就知道」,這爆料行為在網上引發大批網友圍剿,甚至因此登上微博熱搜,而事情至今仍未告一段落,讓范范崩潰回問酸民我做錯什麼。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

梁靜茹在8日時親口證實「已經簽完離婚協議書」,認了與結婚九年的丈夫趙元同(Tony)離婚。對此好姊妹范范也在當晚發文對梁喊話,還稱自己並非大嘴巴,平反意味相當濃厚,因此許多網友並不接受,紛紛留言痛批,「只有我覺得她很做作嗎」、「以前不覺得她怎麼樣,現在覺得她好煩」、「能別說話了嗎,你姐妹哭了,先去安慰吧,別發文了」。

 

▼至今仍有酸民再范范IG留言痛批。(圖/范瑋琪 IG)

 

而事隔多日仍有許多網友在范范IG留言痛批,叫她不要再錯下去、不要踐踏別人等等,讓范范實在是受不了,親自回應這些網友「我到底錯了什麼?」,此外也有網友把張韶涵也扯了進來。「想當年妳傷害張韶涵,現在來報應,若妳真的善良,根本就不會如此墮落」、「妳做了這麼多傷害Angela的事,妳真的不怕報應嗎」,讓范范崩潰回應,「我從來沒害過任何人,我到底做了什麼傷害她的事?你們自己幻想出來的嗎?」、「虧你想的出這麼荒謬的故事」

 

▼對此她直接回應酸民「虧你想的出這麼荒謬的故事」。(圖/范瑋琪 IG)

 

不過也有看不過去的網友留言力挺范范,「范姐,不用在意那些負面雜音,我永遠支持妳!妳總是帶給大家溫暖,愛妳」、「一如既往支持你,只是我覺得有些事情真的不用回應,心里黑暗的人看什麼都是黑暗的!做好自己就好」。

 

(封面圖/范瑋琪 臉書)

 

【往下看更多】

認離婚鬧翻范瑋琪?梁靜茹吐5字洩現況

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉