選單 首頁 搜尋

昔日AKB48人氣女星 淪打工送肉妹…畫面曝光

2019/09/12 13:44 東森新聞責任編輯王佩曄 字級:
讀稿
昔日AKB48人氣女星 淪打工送肉妹…畫面曝光

25歲日本女星島崎遙香,曾因加入日本女子天團AKB48而走紅,不料她被一名網友拍到在燒肉店端盤打工,令人擔心她是否生計有困難?且島崎遙香2016年離隊後,人氣直直落,工作量銳減,更讓此幕令網友感到譁然。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼(圖/翻攝自島崎遙香IG

 

長相甜美可愛的日本女星島崎遙香,離隊後人氣大不如前,她紮起馬尾,原本畫著濃妝在螢光幕前活潑唱跳,被粉絲們捧在手上,現在她脫下歌手的身分,打扮變得樸實,有如鄰家女孩,日前她身著一穿樸素的黑色Tshirt配上棕色圍裙,被網友拍下在燒肉店替客人收杯服務的模樣,前後落差引發熱議。

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

島崎遙香在2009年經過選拔加入AKB48,曾連三年獲得美國電影網站《TC Candler》評選,全世界百大美女之一,由她擔任Center領軍演唱的畢業單曲《High Tension》首週銷量締造超過118萬張的佳績,離開AKB48後雖勇敢挑戰戲劇,也打破以往甜美文靜的模樣,更常上綜藝節目露出,但工作量似乎仍大不如前,據了解,島崎遙香打工的燒肉店名為IWA,是由另一位AKB48前成員內田真由美經營,而另一位AKB48前成員西野未姬離隊後,也曾到IWA兼職。

 

今但好景不常,島崎遙香之後面臨工作不順遂,IG帳號被盜,竟還亂發文,可以說是雪上加霜,今年2月島崎遙香用twitter發文告訴粉絲,她的IG帳號疑似被盜用,擅自發布一些中傷自己的新聞留言以及文章截圖,現雖已更改帳號密碼,但島崎遙香仍在當下將所有發文刪除。

(封面圖/翻攝自島崎遙香IG/翻攝自Youtube)

 

【往下看更多】

AKB前成員大玩SM!繩虐紅痕纏身 自曝:很享受

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉