選單 首頁 搜尋

毒風波後首露面!孫德榮:認清人情冷暖

2015/11/28 14:38 字級:
前5566經紀人孫德榮經歷了罹癌和吸毒風波,今天首度在鏡頭前露面,身分從藝人經紀人變成科技公司董事長,他說經歷事件後讓他重新認識誰是朋友誰是敵人,如今重回工作崗位他要做到自己的一百分,未來還打算將重心移往大陸,在北京開新的經紀公司。

前5566經紀人孫德榮:「我今天心情很激動,謝謝媒體朋友的支持,讓我這次又重工作的舞台。」穿著寬鬆的米色西裝,以科技公司總經理身分出席活動,他是前5566經紀人孫德榮,這也是他爆發吸毒事件後首度在鏡頭前露面。前5566經紀人孫德榮:「經歷了這件事,我反而覺得不是壞事,讓我認清了很多誰是朋友、誰是敵人」

上個月中他因為在內湖住家吸毒被逮,又爆出原來兩年前曾罹患膀胱癌第三期,抗癌過程和吸毒事件曝光,讓他生活產生巨變,昔日的演藝圈金牌經紀人沒有倒下,重新展開新生活。前5566經紀人孫德榮:「我要做就一百分,要不然就不做,憑良心講這一個月來,我幾乎都工作超過12到14個小時,那睡眠真的很少,我常常跟我這個朋友徐董開玩笑,你雖然很義氣相挺,但我變成兩肋插刀。」

其實45歲的孫德榮過去曾有明星推手稱號,1992年跟許安進、金瑞瑤夫婦合作成立"「金點唱片」成功捧紅孫耀威和梁朝偉,直到兩千年又創立喬傑立娛樂經紀公司,他用心經營,帶出許多紅極一時的藝人,兩年前的抗癌過程還讓他曾到山上養病,後來發生吸毒事件後,部分朋友對他不離不棄,他說謝謝朋友沒有因為這些事情減少對他的信任,反而給他支持,於是到朋友科技公司工作,未來他還打算將重心轉往大陸,到北京開一家新經紀公司,經過罹癌和吸毒風暴,過去的金牌經紀孫德榮,重回工作崗位盼能再逆轉人生。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
不是溺死!空軍F-5E戰機飛官殉職 檢相驗確定死因
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉