選單 首頁 搜尋

醫界王陽明傳約砲!阿嬌早知情…但抓不到證據

鏡週刊 2019/09/08 09:54 鏡週刊 字級:
讀稿
醫界王陽明傳約砲!阿嬌早知情…但抓不到證據

圖、文/鏡週刊

 

港星鍾欣潼(阿嬌)和「醫界王陽明」之稱的賴弘國去年5月結婚,由於男方過往花邊新聞不斷,外界總不看好這段婚姻。日前賴弘國被爆約砲爆乳網紅,雖然事後爆料者承認捏造事實,並手寫道歉信致歉,其實另有爆料者稱,阿嬌早已耳聞賴弘國的花心流言,只是一直抓不到證據。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

日前賴弘國被爆料約砲爆乳網紅,讓阿嬌又一次出面護夫,表示「不湊熱鬧,與我無關」,而這件事也在始作俑者出面道歉下確認是個烏龍爆料。但仍有爆料者表示,賴弘國其實並不算安分,且也確實有些傳言傳到阿嬌的耳裡,只是阿嬌一直苦無證據。這次的烏龍爆料她也不想再追究,畢竟2人才結婚沒多久,她還想繼續當賴太太。

 

▼對感情事很執著的阿嬌,對老公的包容度十分大。(圖/翻攝自鍾欣潼臉書)

對感情事很執著的阿嬌,對老公的包容度十分大。(翻攝自鍾欣潼臉書)

 

阿嬌入行多年,是圈中公認的高顏值美女,但感情卻不順遂,每次戀愛都令她傷痕累累。好不容易遇上一個完全包容她的男人賴弘國,即使大家認為賴弘國花名在外,並不看好這段感情,但她依然相信自己的眼光,一頭栽進這段感情。即使婚後一年總有是非纏繞,她也只想盡量保持低調的婚姻生活。

 

其實阿嬌與賴弘國2人工作各有各忙,經常飛到國外商演的阿嬌,曾表示2人平日相處之道就是信任,沒有報備這回事;只要沒工作,阿嬌通常也立即返回台北跟老公相聚。如今老公再傳緋聞,她也只會選擇相信及支持,2人繼續攜手走下去。


延伸閱讀
賴弘國約炮大胸女網紅? 阿嬌回應了
【人夫幸福肥】阿嬌愛撫貼夫住6千萬豪宅 暗夜K歌尋歡

 

●以上言論不代表東森立場。

 

文章來源:【獨家】早耳聞「醫界王陽明」婚後不安分 再爆阿嬌只是「抓不到證據」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自鍾欣潼臉書)

 

【往下看更多】

爆阿嬌尪約砲!他公開228字手寫信 曝驚人內幕

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

 

【今日最熱門】
7、8月6張千萬中獎發票沒人領! 超商消費90元爽中
戶政事務所貼心「奉茶」!5年陸配嚇呆:台灣政府以人為本
2020 MAMA照常舉辦 BTS、TWICE都來啦!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉