選單 首頁 搜尋

38歲張娜拉飾演職場OL 戲外童顏超逆齡

2019/09/07 20:33 東森新聞 字級:
讀稿
38歲張娜拉飾演職場OL  戲外童顏超逆齡

韓星張娜拉新戲即將上檔,這次要飾演一位成熟的職場女性,張娜拉的凍齡外表卻再次受矚,因為官方釋出的花絮中,今年38歲的張娜拉,一身輕裝跟演員們一起讀劇本,看起來卻超像個大學生,一張娃娃臉戴著圓框大眼鏡,根本不像快40歲的人,被網友大讚根本是「童顏女神」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略
▼張娜拉戴著圓框大眼鏡ㄒ。(圖/取自張娜拉IG


張娜拉新戲預告釋出,演繹幹練的職場女性,展現成熟霸氣,只不過當鏡頭拉到戲外,卻彷彿又變回大學生。

 

跟演員們一起讀劇本,張娜拉戴著圓框大眼鏡,淡妝休閒模樣,這一張娃娃臉讓人實在看不出來,其實她已經38歲了。

 

同劇女演員李清娥、郭善英年紀都比張娜拉還要小,不過感覺上氣質卻更成熟。


另外像是宋慧喬、全智賢以及孫藝珍等人,雖然年紀都差不多,而且也很凍齡,但張娜拉或許是因為長相類型的關係,似乎就是多了那麼一點稚氣。


▼網友大讚張娜拉根本是「童顏女神」。(圖/取自張娜拉IG


2001年張娜拉處女作,韓國喜劇《男生女生向前走》,18年前模樣跟現在根本沒差,甚至兩年前回鍋演學生也毫無違和感。

 

▼張娜拉被封為最強童顏女神。(圖/取自張娜拉IG

 

好像換個打扮就能重返青春,也難怪張娜拉會被封為最強童顏女神。


(封面圖/取自張娜拉IG

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活
好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉