選單 首頁 搜尋

女友吵著買豪宅? 郭富城驚爆分手玩失蹤

2016/04/08 11:35 字級:
女友吵著買豪宅? 郭富城驚爆分手玩失蹤

香港郭富城最近拿下香港金像獎影帝事業得意,不過感情卻傳出狀況。根據了解他因為忙於工作,已經很久沒跟女友方媛見面,大陸媒體甚至傳出,兩人疑似分手的消息。
 
郭富城才剛拿下,香港金像獎影帝小女友方媛出席活動,卻嬌羞避談怎麼回事,為什麼不願意公開祝福,外傳兩人已經分手,原因是郭富城覺得女友太拜金。
據悉方媛上個月,曾在微博發文,只有經歷最痛苦的堅持才能配得上擁有,最永久的幸福,疑似在暗指男友郭富城玩失蹤一事,有傳兩人分手原因是因為方媛太愛錢所致,之前更傳出她吵著要郭富城在上海買豪宅送她,令郭富城心生反感疏遠。
 
郭富城跟大陸模特兒方媛,去年12月突然閃電交往,不僅微博上大曬恩愛、鏡頭前也大方認愛。由於兩人相差23歲,當時就不被外界看好,後來陸續有人爆料方媛整過型、太拜金,城城都幫忙緩頰。
 
如今兩人傳分手,粉絲別高興太早,因為這兩人又私下在微博上,互相交流,城城替方媛宣傳影片按讚,方媛也替郭富城新戲按讚。或許也是以行動表示,兩人沒有分手只是情侶間,再鬧些小彆扭啦。

 

【往下看更多】

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

【今日最熱門】
健身教練「多人連結」害40人染疫 開直播嗨喊:我很好
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭富城 方媛 分手 拜金

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉