選單 首頁 搜尋

茄子蛋前鼓手爆呼麻 警移送法辦畫面曝

2019/09/05 10:15 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
茄子蛋前鼓手爆呼麻 警移送法辦畫面曝

樂團茄子蛋去年榮獲第29屆金曲獎最佳台語專輯,神曲《浪子回頭》更突破5千萬點擊,但鼓手小賴卻隨即退團,讓許多粉絲相當錯愕,昨(4)晚小賴又被查獲攜帶大麻毒品,目前警方已將小賴依毒品危害防制條例移送高雄地檢署偵辦,又對歌迷們再次丟下震撼彈。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼小賴遭警方帶回警局。(圖/東森新聞)

 

保安大隊表示,昨晚10時許,迅雷中隊警組執行轄區巡邏勤務時,在三民區自立一路、建國路附近,發現一名賴姓男子神色慌張,身上還有刺青,便上前盤查,果真在他身上查獲毒品,但警方並不清楚他的身分,直到賴男打電話求助友人,才被路人認出拍下,消息很快在網路上擴散。

 

▼小賴遭警方帶回警局。(圖/東森新聞)

 

賴男這才被發現是知名樂團「茄子蛋」的前鼓手,事實上,茄子蛋去年才風光奪下金曲獎「最佳新人」與「最佳台語專輯」,樂團是由主唱阿斌、吉他手阿德及阿任、鼓手小賴組成,但小賴卻突然宣布消息,因個人生涯規劃,決定退出茄子蛋,在當時也曾引起軒然大波。

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

粉絲錯愕!《浪子回頭》茄子蛋鼓手宣布退團

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉