選單 首頁 搜尋

林煒唇貼女企業家 她臉書透婚變端倪?

2019/09/04 11:24 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
林煒唇貼女企業家 她臉書透婚變端倪?

50歲男星林煒外型帥氣 ,曾是中視「花系列」的當紅小生,與香港女星龔慈恩結婚20年,育有一對兒女。但近來他被爆與女CEO劉灼梅,在街上十指緊扣,甚至熱烈激吻 。如今,劉灼梅的真正身分也曝光了。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

 

▼林煒和女企業在街上十指緊扣。(圖/翻攝自自鏡週刊

 

據《鏡週刊》報導,26日林煒和女企業家劉灼梅在街頭一起騎著YouBike運動,騎完車後他還大方地牽著女方散步,兩人親密地十指緊扣。直到兩人要分開時,女方還主動吻上林煒的雙唇,林煒也在夕陽下以摟抱回應女方,可見彼此關係。

 

▼林煒和女企業家劉灼梅關係親密,日前被目擊到在黃昏下激吻。(圖/翻攝自鏡週刊

 

據悉,與林煒傳出不倫戀的劉灼梅,正是創辦鈦精品的商界女企業家。目前,她身兼國際扶輪社台北東社社長、台北101工商婦女企業管理協會會長,對自己的亮麗外型相當有自信,還曾對外宣稱她「對時尚敏感度極高、兩岸三地人脈資源豐富」。

 

▼劉灼梅對自己的外型相當有自信。(圖/翻攝自劉灼梅臉書)

 

事實上,劉灼梅在2017年以前,經常透過臉書和IG,甜曬與老公的恩愛照片,並在淡江打卡寫道「恭喜老公博士班畢業了,我也正式升格為博士夫人」。但這對賢伉儷在社群網站上的互動只停留在去年,後續兩人再也沒有公開放閃。

 

▼劉灼梅與老公放閃照。(圖/翻攝自劉灼梅臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自鏡週刊

 

【往下看更多】

基因太狂!《花系列》星二代飄仙氣 曬藍旗袍校服美哭網友

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
長腿辣媽熱心當義工!一彎腰掉出超兇長輩 爸爸們暴動了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉