選單 首頁 搜尋

驚人原因曝光!張秀卿花200萬求子無門 毛病出在這

鏡週刊 2019/09/03 20:00 鏡週刊 字級:
讀稿
驚人原因曝光!張秀卿花200萬求子無門  毛病出在這

2014年與小12歲老公王國贊結婚的資深歌手張秀卿,近日接受媒體專訪時透露,婚後砸下近兩百萬台幣積極「造人」,不僅中、西醫全看,還嘗試民俗偏方,可惜遲遲未有消息,命理師江嘉葉透過通靈發現兩人是因為有冤親債主的關係,導致無法順利受孕。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

張秀卿與小她12歲老公王國贊夫妻恩愛,命理師江嘉葉以通靈透視兩人,發現夫妻不僅身體都健康,張秀卿子宮有氣且溫暖,老公精子活耀,攝護腺有力,生殖能力強,兩人的結合應很容易受孕。即便張秀卿子宮稍有濕氣,卵子較不易停留,但也不至於結婚多年又挨了百針還無法受孕。

 

▼張秀卿中、西醫看遍,打了破百支排卵針,肚皮遲遲沒消息。(圖/翻攝自張秀卿粉絲團臉書)

張秀卿中、西醫看遍,打了破百支排卵針,肚皮遲遲沒消息。(翻攝自張秀卿粉絲團臉書)
 

於是江嘉葉先以命格看張秀卿子女宮,和老公唇形潤滑有氣,兩人都有子嗣。再以通靈查他們因果,這才發現有冤親債主的阻礙,這無形的力量使得精子卵子無法順利結合,所以除了人為的努力,還需要求助於神明和行善做公益。

 

▼命理師江嘉葉直言身體狀況良好的張秀卿夫妻檔,至今無子原因竟是無形的冤親債主造成。(圖/江嘉葉提供)

命理師江嘉葉直言身體狀況良好的張秀卿夫妻檔,至今無子原因竟是無形的冤親債主造成。(江嘉葉提供)
 

延伸閱讀
GINO被路人認出超尷尬 對方竟只想要「孫協志簽名」
想起父親豬哥亮一度哽咽 謝金晶自曝受寵原因
 

文章來源:張秀卿花200萬求子無門 毛病出在這上面

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/鏡周刊)

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉