選單 首頁 搜尋

玉森裕太、吉岡里帆 首挑戰激烈床戲!拚到流鼻血?

2019/09/03 17:35 字級:
讀稿
玉森裕太、吉岡里帆 首挑戰激烈床戲!拚到流鼻血?

《平行世界的愛情故事》改編自作家東野圭吾的同名小說,目前累積發行量為150萬冊,是相當又耐人尋味的暢銷作品。故事敘述敦賀崇史(玉森裕太 飾),某日竟發現自己愛慕的津野麻由子(吉岡里帆 飾),是好友三輪智彥(染谷將太 飾)的女友,面對這無解痛心的狀況,敦賀崇史決定採取行動,將為三人的人生掀起一陣波瀾。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼飾演玉森裕太戀人的吉岡里帆表示:「玉森裕太在拍攝的過程中,不斷陷入更糟糕的處境中,他還因此變瘦,看起來更俐落了。」。(圖/車庫娛樂)

 

《平行世界的愛情故事》是人氣團體「Kis-My-Ft2」成員玉森裕太,睽違4年主演的電影作品,他還透露自己拍攝時曾掛彩,他說:「在很重要的一場戲中,因為太激動了,甚至還流鼻血。」雖然這次的拍攝讓玉森裕太備感壓力,但他表示:「在氣氛緊繃的拍攝現場,偶然看到導演在溜滑梯,讓我感到很驚訝,十分反差。」吉岡里帆則透露:「導演完全是虐待狂,讓大家繃緊神經,拍得很緊張。」森義隆導演則說:「我希望這部作品,能讓玉森裕太有真的成為一名演員的覺悟。他的表現非常好,大家將見證『演員.玉森裕太』的誕生!」玉森裕太也表示,這是蘊含他的靈魂所拍攝而成的作品。

 

▼《平行世界的愛情故事》改編自作家東野圭吾的同名小說,是相當又耐人尋味的暢銷作品。(圖/車庫娛樂)

 

本作改編自名作家東野圭吾的同名小說,東野圭吾還親自寫了信給詮釋主角「崇史」的玉森裕太,東野圭吾在信上寫道:「在我所創作的角色中,『崇史』這個角色的心理層面是最複雜難解的,很佩服你能直接挑戰這個角色,希望這個經驗能成為你在演藝路上的糧食。」收到這封信的玉森裕太感到十分榮幸,非常開心。這次在劇中飾演玉森裕太戀人的吉岡里帆表示:「玉森裕太在拍攝的過程中,不斷陷入更糟糕的處境中,他還因此變瘦,看起來更俐落了。」

 

這次玉森裕太和吉岡里帆在劇中也挑戰了激烈床戲,成為許多影迷的討論話題,玉森裕太表示:「那場床戲想呈現出『崇史』對『麻由子』的情感已到最高點,想完全展現出對她愛戀,也不再顧慮好友的想法,什麼都不去想。」當被問到,現實中若和好友愛上同一個人時,會怎麼做?玉森裕太透露:「我不會為了愛情而背叛朋友,因為是好朋友啊,絕對不能搶別人的戀人!」完全顯露出注重友情的一面。

 

(封面圖/車庫娛樂)

 

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉