選單 首頁 搜尋

《繼園台7號》首映!張艾嘉深V禮服辣秀八字奶

2019/09/03 16:18 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
《繼園台7號》首映!張艾嘉深V禮服辣秀八字奶

知名導演楊凡執導的動畫電影《繼園台7號》,集結了張艾嘉、趙薇、林德信、姚煒、蔣雯麗、田壯壯、吳彥祖、馮德倫、張孝全、章小蕙等眾星聲音演出,在威尼斯影展舉行世界首映,張艾嘉一襲黑色深V連身低胸禮服,吸引了全場的目光。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

66歲的張艾嘉風韻猶存辣秀八字奶,手拿紅扇展現古典美,胸前深V的設計十分性感,禮服剪裁也凸顯了張艾嘉的好身材,讓人無法想像她已經66歲了。

 

▼張艾嘉風韻猶存成紅毯焦點(圖/翻攝自微薄)


張艾嘉令人驚豔的體態讓網友紛紛留言誇讚:「老了更有氣質」、「這個身材真的太會保養了。」

 

《繼園台7號》超過七年籌備與製作,並動用中港台三地上百藝術工作人員,將人物的動靜以3D格式在電腦中完成,再以2D動畫人手繪製,最後由初心映画承制後期剪輯及推廣,十分耗時費力。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉