選單 首頁 搜尋

小禎穿緊身褲…同框纖細隋棠 網嚇壞

2019/09/03 09:15 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
小禎穿緊身褲…同框纖細隋棠 網嚇壞

小禎(胡盈禎)靠著運動、戒酒及調整飲食,成功在半年內鏟肉40公斤,找回昔日模特兒好身材,由於好友隋棠是出名的身材纖瘦,因此難免會被拿來比較,近日她和隋棠同框合照,被發現她的腿和好友一樣細,也意外成為亮點。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼小禎同框隋棠,2人的腿竟然一樣細。(圖/翻攝自Instagram/SUITANGTANG)

 

小禎減肥成功後,受到隋棠邀請發展副業,宣布創立個人服裝品牌「WhoKaren」,近日2人一同出席品牌的慶祝活動,隋棠也在Instagram貼出和小禎的合照,意外被發現2人的腿竟然差不多細,幾乎是零贅肉,體型都相當纖長,小禎的瘦身成果再次引起關注。

 

▼小禎帶女兒出席品牌的慶祝活動。(圖/翻攝自Instagram/SUITANGTANG)

 

事實上,小禎過去以模特兒身分出道,一直都保持曼妙身材,但5年前因罹患「多囊性卵巢症候群」,導致體重飆到90多公斤,爸爸胡瓜還為了激勵女兒能成功瘦身,提出380萬台幣減肥獎金,讓她從去年12月開始立志減重,如今已甩肉40公斤。

 

▼隋棠和老公Tony也雙雙出席。(圖/翻攝自Instagram/SUITANGTANG)

 

去年小禎在IG曬出一張搭電梯自拍美照,當時她將鴨舌帽反戴,露出整張敷面膜的臉,臉蛋又更尖了,她寫到:「身為一個女藝人…敷片保濕面膜出門的邏輯絕對沒問題。」當時就讓網友差點認不出小禎來,將她看成隋棠演出《犀利人妻》時的「謝安真」。

 

(封面圖/翻攝自Instagram/小禎、隋棠)

 

【往下看更多】

下半身失蹤跟流行!小禎2字槓隋棠 曝真心話

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉