選單 首頁 搜尋

《小魔女DoReMi》登大人!7萌妹23歲模樣曝光

2019/09/01 10:37 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
《小魔女DoReMi》登大人!7萌妹23歲模樣曝光

日本動畫《小魔女DoReMi》(おジャ魔女どれみ)是許多八年級生童年的回憶,自1999年開播至今屆滿20年,公司甚至製作電影版將於2020年上映,並在10月推出輕小說《小魔女DoReMi 20's》,如今小說封面照曝光,是「登大人」照,讓動漫迷們相當驚喜!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略
▼《小魔女DoReMi》是許多八年級生童年的回憶。(圖/翻攝自twitter【公式】おジャ魔女どれみ20周年 8/31仙台イベント


「霹靂卡霹靂拉拉波波力那貝貝魯多」!相信這句經典咒語對許多八年級生來說相當熟悉,《小魔女DoReMi》描述小三生「春風DoReMi」希望能成為魔女,在因緣際會下和魔法相遇,並且和羽月、小愛、音符、桃子、小花、妹妹泡泡等人參加魔女訓練,故事涵蓋了友情、母愛、成長、夢想與離別。


▼迎接20周年,《小魔女DoReMi》推出輕小說,角色設定在23歲。(圖/翻攝自twitter東京日野サンバルカン

 

如今小說將迎來DoReMi等人23歲的故事,封面是由擔任《DoReMi》20年角色設計的馬越嘉彥繪製,只見7位小魔女各個抽高,臉蛋也擺脫以往的稚嫩,變得更成熟。網友們相當期待20周年的相關活動,她們長大的模樣也令粉絲們眼睛為之一亮,紛紛留言「23歲!我呼吸停止了」、「這個應該要拍成動畫!」


(封面圖/翻攝自twitter【公式】おジャ魔女どれみ20周年 8/31仙台イベント

 

【往下看更多】

相機伸裙內狂攝!女Coser遭男包圍嚇哭 網罵翻

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉