選單 首頁 搜尋

郭采潔近照曝光!網崩潰認不出:怎變這樣

2019/08/31 14:59 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
郭采潔近照曝光!網崩潰認不出:怎變這樣

藝人郭采潔以歌手身分出道,同時跨足戲劇,近年將事業重心轉往大陸,鮮少在台灣活動。有網友發現,郭采潔自從到大陸發展後,口音逐漸變成帶有捲舌音的北京腔,近日又網友在網路上曬出她的近照,直呼:「她到底怎麼變這樣?」

★【男言之癮】男人一看上癮

 

郭采潔首度演出偶像劇《無敵珊寶妹》,便飾演女主角,之後擁有不少知名作品,像是《一頁台北》、《那一年的幸福時光》等等,2013年因演出電影《小時代》在大陸賣破4億票房,躋身一線女星,從此將事業重心轉往大陸,已經很久沒在台灣亮相。近日就有網友好奇,當初的「珊寶妹」,現在變什麼樣子?

 

▼網友們好奇許久沒在台灣活動的郭采潔變成甚麼樣貌。(圖/翻攝自郭采潔 微博)

 

30日就有網友在PTT發文,標題寫著:「這是郭采潔還是中國大媽...」並PO出一張郭采潔參與大陸節目的近照,照片中郭采潔一樣留著俏麗短髮,但是卻與過去空靈、青春洋溢的模樣相去甚遠,讓不少網友哀號:「剛出道時很有靈氣,現在剩俗氣」、「完完全全大陸風」、「為甚麼臉變僵硬的感覺」、「大媽的樣子」。原PO忍不住感嘆:「我知道人民幣很香,所以口音直接中國化,不過連樣貌都變這麼中國風是怎麼回事?」大嘆回不去了。

 

▼看到郭采潔近照讓網友們直呼:回不去了。(圖/翻攝自PTT

 

郭采潔的第二部戲劇《那一年的幸福時光》,收放自如的演技,讓她入圍第45屆金鐘獎戲劇節目女主角獎;並憑藉電影《愛》,拿下台北電影節最佳女配角獎,演技備受肯定。演出郭敬明同名小說改編的電影《小時代》,成功詮釋角色的幹練霸氣,之後的續集同樣引起熱烈討論,人氣高漲。

 

▼郭采潔近日演藝重心轉往大陸。(圖/翻攝自郭采潔 微博)

 

(封面圖/翻攝自郭采潔 微博、PTT

 

【往下看更多】

鄭秀文牽腥夫遊歐 突洩當母心聲!網全嚇傻

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

李易守靈堂!曝友見小鬼蹲著看大家 忍淚搬椅子:怕你腳痠

 

【今日最熱門】
員工一招中秋爽休11天!他怨「年輕人缺錢還放假」 遭轟慣老闆
金鐘獎本周六登場 舒夢蘭《消失的王者》雙料入圍
南韓公務員跳海投誠!竟被北韓槍殺燒成灰 官方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉