選單 首頁 搜尋

林志玲夫妻合體喊卡?登央視中秋晚會遭抵制

鏡週刊 2019/08/31 11:24 鏡週刊 字級:
讀稿
林志玲夫妻合體喊卡?登央視中秋晚會遭抵制

台灣第一名模林志玲與日本男團「放浪兄弟」成員AKIRA於6月宣布結婚消息後,震驚世界各地,至今尚未攜手公開露面,日前央視公布中秋晚會名單,竟然出現這對新婚夫妻。不過,消息傳出後,批評聲如潮水般湧至網路上。

 

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

有不少網友罵「日本人你們也要請,傻了嗎?」「都看不到有個日本人嗎?」「中秋節晚會為啥要請日本人?」,還有網友帶頭寫:「抵制林志玲上中秋晚會,和日本人」「強烈建議剔除林志玲這對夫婦,不許他們參加中國的傳統節目」,網友將不滿日本人的情緒發洩在AKIRA身上。

 

不久後,央視中秋晚會名單上就找不到林志玲夫婦的名字,看來央視尊重網友的聲音而將林志玲夫婦刪除了。想必這是志玲姐姐結婚前也料想不到的結果,未來勢必引發網友「贊成」與「反對」的口水戰。

 

(封面圖/鏡周刊)


延伸閱讀
志玲姐夫要來了 AKIRA 10月高雄首見老婆鄉親
喬欣《花花萬物2》否認住豪宅 林志玲遭虧「退出演藝圈的太太」

 

【往下看更多】

林志玲好孕到?AKIRA洩大驚喜:將宣布重大消息

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
和平醫院2確診 柯文哲09:30開記者會
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉