選單 首頁 搜尋

機上脫Bra解放G奶!陳美鳳羞曝尷尬結局

鏡週刊 2019/08/30 19:36 鏡週刊 字級:
讀稿
機上脫Bra解放G奶!陳美鳳羞曝尷尬結局

民視娛樂網路節目《娛樂超skr》第3集主持人小路、阿甘直搗「天后宮」,2人笑說為了超skr大來賓還淨身禁欲一個月,甚至單膝下跪歡迎天后陳美鳳的出場,陳美鳳也把拍《大時代》武則天的霸氣拿出來,現場華麗轉身讓旁人尖叫連連。陳美鳳被問及如果有天在路上遇見前夫David(徐福慶)會有何反應,她直言:「一個熟悉的陌生人」。

 穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 

▼陳美鳳(中)喜收主持人阿甘(左)、小路(右)的桃花平安符。(圖/民視提供)

陳美鳳(中)喜收主持人阿甘(左)、小路(右)的桃花平安符。(民視提供)

 

《娛樂超skr》第3集直接到《美鳳有約》攝影棚跟天后有約,錄製當天剛好陳美鳳從美國紐約回來,陳美鳳也分享這一趟紐約之行的成果,被問到有沒有豔遇,她笑著說在紐約是比較沒有,如果有豔遇一定會昭告天下。

 
▼陳美鳳(中)自曝搭飛機時會解除內在美的束縛。(圖/民視提供)陳美鳳(中)自曝搭飛機時會解除內在美的束縛。(民視提供)

 

出國就完全放鬆的陳美鳳,笑說有一次在飛機上直接把胸罩脫掉,只罩著寬鬆大衣休息,沒想到回國後收到一箱包裹,一打開發現是當下忘記帶下飛機的bra,讓她害羞直說幸好那天的胸罩是黑色蕾絲帶點性感,不然真的會糗翻天,之後上飛機再也不敢亂脫衣了。

 

主持人小路、阿甘把握訪問天后陳美鳳的機會,甚至問了犀利話題,「如果在紐約第五大道跟David先生相遇」,會怎麼做?陳美鳳不假思索的表示應該就是「一個熟悉的陌生人」。現場小路還扮演David上演意外相遇模擬劇。陳美鳳說人生也不是很長,謝謝曾經有過一段不管好與不好的感情,現在心情就是沒有壓力,對戀情也不強求,2位主持人更送上親自去龍山寺求來的桃花平安符,讓祝陳美鳳有遇到不錯的人,可以找到陪伴自己的另一伴。


延伸閱讀
人氣直播主家庭事業都卡關 還錄下女友調情別人「不要親我啦」
苦嘆尪行為詭異 依依自曝「吵到要離婚」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:
陳美鳳搭機脫Bra解放 回國收到這包尷尬糗翻了由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自陳美鳳臉書)

 

【往下看更多】

G奶穿幫了!陳美鳳晃乳照曝光 比碗公還巨大

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉