選單 首頁 搜尋

尬G乳妹!劉香慈深V開到胸下 一夾碗公奶炸出

2019/08/30 17:28 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
尬G乳妹!劉香慈深V開到胸下 一夾碗公奶炸出

藝人劉香慈因飾演《女兵日記》被封為「最美士官長」,近日她與小4歲的主播妹妹劉方慈同赴義大利,參加好友婚禮。漂亮的姐妹倆換上超深V剪裁禮服,大方秀出火辣身材,互尬豐滿美胸,引發不少男性網友暴動,狂噴鼻血!

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

 

▼劉香慈姊妹到義大利參加朋友婚禮,穿超辣禮服出席。(圖/民視娛樂臉書)

 

近日,劉香慈姊妹到義大利參加朋友婚禮,兩人的大尺度照片在臉書曝光,劉香慈身穿一席長洋裝,胸前大開深V,幾乎可以看到肚臍,再搭配若隱若現的雪乳,畫面超養眼。劉方慈罕見褪下平時的主播裝,穿著黑色低胸禮服,大露白嫩香肩,上衣還差點滑落;下半身還露出纖細美腿,讓許多網友驚訝直呼「失守了」。

 

▼劉香慈姊妹穿超辣禮服,互尬美胸。(圖/民視娛樂臉書)

對於這趟難得的旅程,劉方慈開心地表示,「這趟旅程姊姊只屬於我,重溫姊妹情,非常珍惜。」不過,姐妹倆在旅程中也發生小烏龍,本來規劃是半夜要在香港轉機,但因為太過疲累,2人直接睡倒在機場的椅子上,因此錯過班機,只好把旅程大砍1天半,期望下次補足這小小的缺憾。

▼劉香慈妹妹個人美照。(圖/民視娛樂臉書)

 

▼劉香慈姐妹同框美照。(圖/民視娛樂臉書)

 

(封面圖/民視娛樂臉書)

 

【往下看更多】

八字奶被看光!劉香慈晃乳照瘋傳 跟碗公一樣大

換成瑪莎拉蒂男!陪熊熊照高層次超音波 3關鍵曝肚皮真相

小鬼送來最後禮物! 李千那打開淚崩:你離開才收到

 

【今日最熱門】
股房無視經濟隱憂拚命漲升 謝金河揭疫情背後的4個改變
習近平倘攻台!台灣開戰能撐多久?蘇貞昌給答案了
iPhone 12再創天價!1支4萬起跳 超豪華規格曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉