選單 首頁 搜尋

光棍節「脫光」 藍正龍婚宴曝半歲愛女

2015/11/12 12:52 字級:
光棍節演藝圈也時興脫「光」,藝人藍正龍與去年結婚的老婆周幼婷,選在世貿聯誼社補請私人婚宴,半歲的女兒小籃球也亮相,香港情歌王古巨基,也跟交往20年的助理陳英雪,在香港中環四季酒店補辦婚宴,包括知名DJ黎明柔、港星樊少皇跟歌手王菀之都宣布婚訊,倒是演藝圈黃金剩女林心如,PO出乾杯照豪氣宣言才不在乎當光棍。



演員藍正龍跟去年結婚的老婆藝人周幼婷,在世貿聯誼社補請私人婚宴,半歲大的女兒小籃球也亮相。挖掘藍正龍出道的恩師王小棣相當感動,整場婚宴走小而溫馨路線,席開18桌每桌三萬,新人還附贈伴手禮跟餅乾。演藝圈好友,還有合作夥伴們,紛紛出席獻上祝福,女友楊可涵驟逝的張庭瑚,也受邀擔任招待。




帶著伴郎們一字排開,同樣在光棍節宴客的44歲港星古巨基,跟大一歲的助理陳英雪交往20年,11號在香港中環四季酒店辦婚宴,豪華中帶有新郎用心,手工畫作裝飾會場感受甜蜜,歌手王菀之也宣布跟,香港本土玩具設計師Eric So蘇勳低調註冊結婚,有力王稱號的樊少皇,也在光棍節找到第二春,博宣布與小9歲女友賈曉晨結婚。

48歲的麻辣DJ黎明柔也在光棍節現場節目,投下再婚震撼彈,跟老公台港相隔兩地,但在眾星婚頭之際,小姑獨處的林心如倒是PO出一張乾杯照,霸氣得說光棍誰在乎,搞笑也讓不少粉絲開心。


 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉