選單 首頁 搜尋

大老闆找陪3小時!女星曝價碼傻眼嗆爆

2019/08/30 09:39 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
大老闆找陪3小時!女星曝價碼傻眼嗆爆

知名網紅宛宛兒個性豪放不做作,時常在鏡頭前搞笑,又不失性感,風格多變的她擁有大票粉絲,平時多以活動代言、主持工作為主。最近她公布一封IG私訊,「有一位老闆想找您陪3小時」,甚至還開價碼,令她超傻眼,大呼「什麼鬼東西,不要鬧了!」

★【男言之癮】男人一看上癮

▼知名網紅宛宛兒,臉書擁有77萬粉絲。(圖/翻攝自宛宛兒臉書)


宛宛兒PO出了和對方的截圖,表示有一個「確定指定需要您的工作」,希望能和她洽談,並向她開價3萬元,希望能和她私下討論細節。宛宛兒看了一頭霧水,先是回了一個問號後,對方接著透露,是一位老闆想找她陪3小時,地點位在台北市的飯店,對方也坦言「由於身分比較特殊,也不方便直接聯絡,所以透過我找上妳。」甚至留下Line ID盼能和她詳談。


▼宛宛兒收到一則工作邀約私訊。(圖/翻攝自宛宛兒臉書)

 

宛宛兒看完後直接怒打槍對方「三小時?三萬!什麼鬼東西,不要鬧了!」事後將對話截圖PO上臉書,粉絲們看了超傻眼,紛紛在底下留言「這開價太便宜了吧…還大老闆」、「少說也要30萬吧」、「根本就是污辱宛宛兒的人身價值跟名譽」。宛宛兒也在留言區回應,即便對方開30萬,她也絕不答應。

 

▼對方向她開價3小時3萬。(圖/翻攝自宛宛兒臉書)


(封面圖/翻攝自宛宛兒IG)
 

 

【往下看更多】

差超多!宛宛兒整形前舊照瘋傳 網嚇:超離譜

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

李易守靈堂!曝友見小鬼蹲著看大家 忍淚搬椅子:怕你腳痠

 

【今日最熱門】
帥選手誤闖男宿!裸身甜吻告白:喜歡你
東北季風發威!明低溫探22度 雨一路下到這天才轉晴
王欣晨歌聲跨足戲劇圈 成新科OST女王
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉