選單 首頁 搜尋

要出道了?館長自爆接HBO邀約:戲路要有突破

2019/08/29 20:59 東森新聞 字級:
讀稿
要出道了?館長自爆接HBO邀約:戲路要有突破

館長陳之漢話題不斷,館長在昨天28日的直播中爆料,有知名境外電視台投資的偶像劇找上他來客串演出配角,當下讓粉絲超激動,不停要求館長說出更多細節,但是館長表示自己還沒有回應對方,甚至還笑問粉絲,自己要接下這部戲嗎?館長一番話再度引發話題。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

館長陳之漢:「然後我現在又有一個,HBO的連續劇要不要接,你們認為我要接嗎?」

 

網路紅人館長陳之漢,話題事業兩頭燒,在28日直播中,館長自爆自己即將接下知名境外電視台的連續劇。

 

館長陳之漢:「我是配角啊,客串,我的角色當然是,我要求導演,當然就是那個,我要演什麼,我當然是要演裡面那種帥哥啊。」

 

▼館長在直播中爆出,有知名境外電視台投資的偶像劇找上他來客串演出配角。(圖/翻攝自Youtube

 

而館長在直播中講的津津樂道,非常興奮,看起來似乎很有一回事,其實在這之前,館長就曾有過戲劇演出的經驗。

 

館長陳之漢:「!@$*$,瘋狗你叫的啊。」

 

而館長在多年前跑龍套,演出電影中的黑社會小弟,又礙於兇悍的外型,往往只能 接演反派角色。

 

不過在今年1月,館長一改飆悍形象,化身為鄰家大哥哥,演出警政署的反毒短片,還有主持國軍節目,莒光園地。

 

能屈能伸的演技,看得出來館長對於戲劇演出,有極大的欲望。

 

不過對於館長直播中提到的演戲邀約知名境外電視台,卻低調回應,沒有收到任何通知。

 

▼館長繩在警政署的反毒短片化身為鄰家大哥哥。(圖/翻攝自Youtube

 

(封面圖/翻攝自Youtube

 

【往下看更多】

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅

 

【今日最熱門】
小鹿亂撞!老司機加戲「塞手指」 親餵女主角番茄醬
21屁孩尋仇錯殺海陸兵 主嫌無期改判22年
離岸風電挨批「2兆大騙局」?老謝:看台積電1舉動就知要崛起
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉