選單 首頁 搜尋

慶生遭出賣!辣模大曬母女裸照…豪乳被看光

2019/08/29 16:25 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
慶生遭出賣!辣模大曬母女裸照…豪乳被看光

香港名模馬詩慧,曾獲「香江十大名模」獎項,與演員王敏德結婚後,育有二女一子,小孩各個都遺傳父母的超強基因,不僅容貌出眾,身材又高挑,兩個女兒經常在IG大秀性感好身材。不過,在馬詩慧生日當天,女兒們不曬自己的美照,反而PO出媽媽的火辣照,姣好身材讓網友大噴鼻血。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

馬詩慧29日過生日,兩個寶貝女兒超有愛,一大早便貼出照片替親愛的媽咪祝壽。大女兒王曼喜率先曬出母女共浴照,兩人看起來感情很好,緊緊依偎在一起,臉上笑容燦爛,「我的媽媽,她是如此美麗的靈魂,她對其他人的同情深度,堅定不移的正義感,而且就像她感受世界一樣,只是眾多品質中的一小部分」,還坦言能成為馬詩慧的女兒,是一件相當自豪的事,並感性告白:「永遠是你的第一,我愛你,生日快樂。」

 

▼王曼喜在馬詩慧生日當天,曬出母女共浴照。(圖/翻攝自王曼喜IG)

 

二女兒王麗嘉則秀出年幼時的黑白照,當時馬詩慧正挺著孕肚,懷著小兒子王躍穎,和兩個女兒合拍全裸孕照,母女三人露出甜美笑容,緊抱彼此的畫面,十分有愛,她簡單的寫下祝福:「生日快樂,媽媽。」

 

▼王麗嘉貼出母女三人的親密合照。(圖/翻攝自王麗嘉IG)

 

另外,王敏德也發文祝福老婆生日快樂;而今年5月兩人慶祝結婚27周年時,王敏德就曾曬出夫妻倆的戲水照,並感性寫下:「結婚周年快樂!感謝你過去27年來給予3個子女的愛、支持和教導,給予我愛、力量、理解和承諾,你就是我們的支柱!我愛你。」兩人的好感情不在話下,甜蜜合照更是閃瞎一群網友。

 

▼王敏德5月慶祝結婚27周年時,貼出夫妻倆的戲水照。(圖/翻攝自王敏德IG)

 

(封面圖/翻攝自馬詩慧IG)

 

【往下看更多】

賴雅妍對戲劉德華 突變小粉絲…被電翻

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

 

【今日最熱門】
5歲女遭代課老師施暴 地方媽媽心碎了
台中工人進七期豪宅搭客梯 管委會開罰3000元「姓名寫粗工」惹議
林智勝注射PRP治療 身體許可就上一軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉