選單 首頁 搜尋

李蒨蓉爆動刀!崩潰坐輪椅謝尪:沒把我推下山

2019/08/29 10:12 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
李蒨蓉爆動刀!崩潰坐輪椅謝尪:沒把我推下山

女星李蒨蓉2015年因登上阿帕契戰鬥機,不僅擺出POSE拍照,事後還高調在臉書打卡,結果鬧出一連串「阿帕契風波」,慘遭到社會大眾圍剿、名聲掃地,演藝事業也跌落谷地,甚至牽連家人,讓她暫離演藝圈好一陣子,近日才又重回螢光幕前,沒想到如今卻爆出她坐輪椅!

 

 ★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器  

▼李蒨蓉因阿帕契風波,沉寂了好一陣子。(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)

 

 

李蒨蓉挺過阿帕契風波後,坦言自己的觀念改變很多,沉澱了很長一段時間才走出來,前陣子還以「過來人」之姿鼓勵謝忻,表示自我檢討是一段心靈探索的旅程,得多於失,「本人花了三年,值得!人生沒有過不去的困難,從未來的眼光看現在的自己,挫敗是成長的養份!公道不值錢,人生活得自在更實在!」

 

 

▼李蒨蓉因拇指外翻開刀。(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)

 

 

 

不過她在28日突然PO出坐輪椅照,透露自己做了拇指外翻手術,雖然手術順利結束,不過復健之路漫長,要6個月以後才能跑跳,如今只能暫時坐輪椅,還逗趣笑說「人生第一次坐輪椅,老公幫忙推,還好現在夫妻感情還不錯,他沒有把我推下山!」並解釋並不是為了愛漂亮才做手術,是真的痛到受不了了,只能靠手術矯正,最後則呼籲廣大女性同胞,「愛美也要顧健康!選擇舒適寬版鞋,放鬆腳趾頭,很重要喔!」

 

 

▼李蒨蓉的老公李德立幫忙推輪椅,還在後面做怪表情。(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)

 

 

除此之外,李蒨蓉還苦中作樂,拿之前改造舊衣服剩下的亮片補丁,分別貼在貼石膏鞋的兩側,驚呼「原來跛腳也可以很時尚!」畫面逗樂網友,大家也紛紛留言「祝早日康復」、「天啊,一定非常痛」、「女神快點好起來吧」、「腳要保重啊!高跟鞋少穿喔!舒適最好」、「亮片也太可愛」、「以後就不痛了,加油」、「有夫妻陪伴很重要」、「妳老公很寶捏,笑翻我」。

 

 

▼李蒨蓉改造石膏鞋。(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自李蒨蓉臉書)

 

【往下看更多】

阿帕契陷人生低潮!李蒨蓉毀夫事業 連親媽都覺得她丟臉

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

 

【今日最熱門】
麥當勞「隱藏版美食」一份只要39元 員工:都自己吃掉
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉