選單 首頁 搜尋

東西方台語爭霸戰!櫻花妹歪2字 小禎傻眼

2019/08/28 16:44 字級:
讀稿

由小禎和梁赫群主持的談話節目,邀請到來自東西方國家的來賓,舉行一場遊戲爭霸戰,挑戰台語完成遊戲,講著台語搭配超搞笑的外國口音,也讓主持人聽得一頭霧水。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

談話節目《2分之一強》時常邀請外國人,上節目分享有趣的異國文化。

 

▼節目時常邀請外國人分享有趣的異國文化。(圖/翻攝自Youtube 2分之一強

 

而節目也特別舉行遊戲大PK,要讓外國朋友體驗正港台灣味。

 

▼台語遊戲大PK要讓外國朋友體驗正港台灣味。(圖/翻攝自Youtube 2分之一強

 

節目片段:「熱天常常來 熱天放假,嘿 兩個字,是忍者龜嗎,咖哇棒尬 什麼的,兩個字 兩個字,熱天常常來 什麼,熱天常常來 熱天常常來,熱天放假。」

 

遊戲中分成東西方組,西方組來自美國的賈斯汀,清楚的將台語傳達給剛果的伊馮,不過這位剛果老兄似乎無法消化台語。
 

節目片段:等一下乃基,乃基嘎嘎來,什麼啦,只要我把後面那個,猜出來就好了吧,那我是不是要先去觀落音一下。」

 

這也讓巴西的舞陽,開始雞同鴨講,猜答案的小禎一頭霧水,白眼無奈大喊,到底是什麼。


西方隊滑鐵盧,沒關係來看看東方隊,是否可以成功。

 

▼台語傳話比手畫腳搞笑演出。(圖/翻攝自Youtube 2分之一強

 

節目片段:「兩個字、兩個字 ,小孩,兩個字,小孩,真相只有一個,兩個字,只有一個,兩個字救命,救命。」

 

原以為這位日本妹妹,已經精準抓到精髓,沒想到一個轉身,長長的提示,隨即變成了救命,讓現場來賓聽傻了眼。
 

台語傳話比手畫腳,換上外國人親自上陣,搞笑演出,萬年綜藝梗依舊笑翻所有觀眾。

 

(封面圖/翻攝自Youtube 2分之一強

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉