選單 首頁 搜尋

依依砸20萬想隆乳!尪阻止失敗 怒嗆:我把XX弄大

2019/08/28 10:19 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
依依砸20萬想隆乳!尪阻止失敗 怒嗆:我把XX弄大

雙胞胎女星「依依佩佩」中的姊姊依依(蔡依伶),2013年與老公Stanley(徐頌傑)結婚,陸續生下3個兒子,時常在社群網站分享媽媽經。Stanley的脾氣相當好,不僅會配合作家事,也尊重她的所有決定。依依近日上節目,故意挑戰老公地雷,她告訴老公要砸錢隆乳,老公最後無法阻止,竟反將一軍,2人逗趣互動笑翻現場所有人。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

27日播出的《小明星大跟班》中,請來4對藝人夫妻,老婆們會在家中安裝攝影機,故意踩地雷,拍下惹怒老公的一面。當天依依先是將房間門上鎖,接著叫老公來,但老公上前敲門,她卻反問「誰?」當下Stanley已經有點不滿,說道:「為什麼要鎖門?」還在外面站了一會兒,進房間後便解釋為何發脾氣,「深夜時間不會有外人去敲妳的門」、「那妳也可以馬上來開門,結果讓我在外面等一分鐘」。

 

▼依依故意惹怒老公。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

 

等到老公冷靜後,依依繼續挑戰底線,先是詢問:「你手機是不是都有一些大胸部女生的照片?」認為Stanley就是喜歡,因此決定和同學一起團購隆乳,並表示價格才20萬非常便宜,Stanley聽完十分不解,「妳沒事去做這個事情要幹嘛?」並強調自己不喜歡,「完全不需要,完全沒有意義,很醜,真的很醜」,不過依依卻說已經付了訂金12萬,無法退款。

 

▼依依透露想去隆乳,結果被老公反將一軍。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

 

 

 

Stanley聽完整個氣炸,眼見無法阻止老婆,最後表示:「啊12萬那個可以幫男生弄嗎?那我去弄」,透露想將下體整形變大,依依相當緊張,直說不要,「好可怕喔!我沒有想要大XX啦!」夫妻無厘頭對話笑翻現場來賓,網友也紛紛大讚,「Stanley真的個性不錯」、「Stanley能忍那麼多年真厲害」。

 

(封面圖/翻攝自雙胞胎 依依佩佩  的 依依臉書)

 

【往下看更多】

只穿Bra!蛇腰妹KTV熱舞 4女轉正面…驚呆全場

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉