選單 首頁 搜尋

《星際大戰9》預告爆雷?海報洩玄機

2019/08/27 16:12 字級:
讀稿
《星際大戰9》預告爆雷?海報洩玄機

全球星際大戰影迷現在一定都非常興奮,因為迪士尼突然在網路上推出許多人期待已久的星際大戰第九部曲:「天行者的崛起」的最新預告片,預告中透露不少劇情,像是女主角芮是不是會黑化?西斯大帝要不要回歸?也成了影迷討論的話題。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器
▼電影星際大戰9:天行者的崛起宣傳海報。(圖/翻攝自starwarsIG)


星際大戰第九部曲,天行者的崛起,最新預告片大放送。


和過去不一樣的是,預告片一開始,天行者路克、歐比王、莉亞公主、韓索羅等經典角色不斷連發,喚起忠實影迷思古之幽情。


電影「星際大戰9:天行者的崛起」:「我們已經通過,所有我們熟知的。」


由於天行者的崛起是星戰系列作品的最後一集,因此在這次的預告中可以說是瘋狂大爆雷,透露出相當多訊息,芮和凱羅忍的光劍對決直接打好打滿。


▼電影星際大戰9中將會有芮和凱羅忍的光劍對決。(圖/翻攝自starwarsIG)


電影「星際大戰9:天行者的崛起」:「你的旅程快接近終點。」


最讓影迷驚訝的是芮拿著雙節紅色光劍還披著黑色斗篷,彷彿就是達斯維達,讓粉絲憂心她疑似黑化,投身原力黑暗面,另外莉亞公主也在預告中現身,飾演莉亞公主的女星凱莉費雪在2016年去世,由於她在拍上一集星戰,最後的絕地武士,沒有對外公開的畫面會以全新方式出現在天行者的崛起。


電影「星際大戰9:天行者的崛起」:「我們永遠與你同在,沒人真正離開過。」


迪士尼D23博覽會也公開了最新款前導海報,背後更隱約可以看到過去星際大戰電影中的大魔王西斯大帝的笑臉和先前的電影預告結尾笑聲互相呼應。


雖然年底才要上映,不過星戰的預告已經是話題不斷,讓影迷翹首期盼。

(封面圖/翻攝自starwarsIG/東森新聞)

 

【往下看更多】

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉