選單 首頁 搜尋

宋仲基「頭戴綠帽」 短髮女緊貼親密合照曝

2019/08/27 09:29 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
宋仲基「頭戴綠帽」 短髮女緊貼親密合照曝

韓星宋仲基與宋慧喬在今年7月正式離婚,兩人1年8個月的婚姻畫下句點,宋慧喬將兩人照片刪光,宋仲基則是投入新電影的拍攝,鮮少露面。近日就有網友PO出他與友人聚會的照片,也是他離婚後久違亮相,然而他的配件卻意外引討論。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

韓媒曾經報導,宋仲基離婚後,形象大受打擊,手上代言數減少,且大多數都是以家電為主的廣告,傳出離婚風波後,愛家形象全毀。手上的新片《阿斯達年代記》原本開播前討論度極高,備受期待,但疑受到婚變影響,收視普普。相較於宋慧喬,出道至今累積的人氣跟地位無法輕易撼動,廠商仍舊力挺,代言沒有遭到撤換。
 

有網友近日PO出宋仲基跟友人用餐的照片,他身穿白色T恤、頭戴綠色帽子,與現場友人開心合照,心情看來不受婚變影響。不過這組照片卻意外引起網友討論,說道宋仲基「戴綠帽」的選擇,動機是否不單純?但是戴綠帽的特殊含義僅限於中文裡,這樣過度聯想,讓許多人不以為然直呼:「腦補過頭了吧!」

 

▼網友上傳宋仲基近日跟友人聚餐的合照,氣色不錯。(圖/翻攝自微博

 

 

宋仲基跟宋慧喬因合作韓劇《太陽的後裔》結緣,兩人在戲中甜蜜自然的互動,還傳出緋聞,讓粉絲紛紛敲碗「在一起」。兩人在2017年宣布結婚,銀幕CP成真,沒想到這段婚姻僅維持1年8個月,曾經童話已不復見。

 

▼兩人曾經甜蜜合影,如今已成陌生人。(圖/翻攝自宋仲基 IG)

 

(封面圖/翻攝自微博

 

【往下看更多】

宋慧喬7月離婚….素顏照曝光!網一看嚇壞

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷
本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉