選單 首頁 搜尋

解散!恰克與飛鳥成軍40周年 主唱宣布退團

2019/08/26 15:17 字級:
讀稿
解散!恰克與飛鳥成軍40周年 主唱宣布退團

日本長青樂團「恰克與飛鳥」,在成軍40周年這一天,驚爆解散的消息,恰克與飛鳥的主唱飛鳥涼宣布即日起他將退出團體,讓歌迷非常震驚,不過恰克與飛鳥解散其實有跡可循,5年前飛鳥涼坦承吸毒,形象跌入谷底,兩人就漸行漸遠,如今終於解散。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

61歲的飛鳥涼,今年2月一個人來到台灣演唱經典日劇《101次求婚》的主題曲《SAY YES》,讓現場觀眾聽得如癡如醉,不過就在恰克與飛鳥成軍40周年,突然投下震撼彈,宣布解散的消息。


飛鳥涼鞠躬再鞠躬,2014年是關鍵點,因為飛鳥涼坦承吸毒,遭到檢察官求刑3年緩刑4年,當時還引發轟動,許多歌迷到法院旁聽,2017年飛鳥涼又宣布和結婚30年的妻子離婚,形象跌落谷底,這兩人團體也漸行漸遠。

 

▼2017年飛鳥涼宣布和結婚30年的妻子離婚,形象跌落谷底。(示意圖/達志圖庫)

 

這首嗨歌《YAH YAH YAH》是恰克與飛鳥的經典歌曲,恰克與飛鳥是日本最成功的音樂組合之一,號稱日本國民樂團,他們當年搭配日劇唱紅無數歌曲。

 

▼恰克與飛鳥是日本最成功的音樂組合之一,號稱日本國民樂團。(圖/達志圖庫)

 

不管是唐澤壽明,或是織田裕二,所主演的日劇,都可以聽到洽克與飛鳥的歌聲,如今隨著飛鳥涼退團,這合聲已成絕響。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
和平醫院2確診 柯文哲09:30開記者會
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉