選單 首頁 搜尋

店員遇呆萌洛威拿!下秒猛撲直接「騎上去」

2019/08/26 12:08 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
店員遇呆萌洛威拿!下秒猛撲直接「騎上去」

洛威拿「慢慢」是一隻從南投收容帶回領養的狗狗,飼主王于安也常常在臉書粉絲團分享牠的日常,慢慢憨厚可愛的模樣,深受許多民眾喜愛!這天王于安帶著慢慢到一間寵物賣場,沒想到店內的4名店員看到漫漫的出現,竟開啟瘋狂迷妹模式,當場「騎了上去」!

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

▼粉絲遇見洛威拿「慢慢」。(圖/洛威拿『慢慢』授權提供)

 

王于安帶著慢慢到寵物賣場,才剛踏進門,下一秒就被店員詢問「牠是慢慢嗎?」,王于安點頭表示後,4名店員又驚又喜,立刻朝著慢慢撲了上去,店員興奮的模樣,也讓王于安忍不住在臉書發文分享:「本來只是要買兔子的木屑砂,店員問說『那是慢慢嗎?』我說『對啊!』然後就...慢慢粉絲團狂餵零食,害我不好意思又多買了3包肉乾給牠。」

 

▼店員親自趴下與慢慢互動。(圖/洛威拿『慢慢』授權提供

 

照片中,可以看見4名店員就這樣圍在慢慢身旁,就像粉絲遇見偶像開心的場面,有的店員拿出零食想擄獲慢慢的芳心,也有店員趴在地上跟慢慢互動,更有店員則是掩不住內心的喜悅,直接熱情擁抱慢慢,就連來店內消費的客人也都認出慢慢,紛紛圍繞在牠旁邊。而這失控的場面,也讓王于安笑著表示,「本來只是要買兔子的木屑砂。」

 

▼店員拿零食擄獲慢慢的芳心。(圖/洛威拿『慢慢』授權提供

 

王于安在臉書分享這可愛的場面,也湧入大批粉絲在底下羨慕留言,「放開那個瓦斯桶!!!」、「我也想要騎慢慢」、「慢慢容易讓人淪陷」、「 鐵粉趴地朝聖呀」、「阿慢很淡定,姊姊們很瘋狂」、「慢慢哥的女人緣爆棚哈」、「店員看到偶像,完全不顧形象..」、「 慢慢真的好可愛」。

 

(封面圖/洛威拿『慢慢』授權提供

 

【往下看更多】

無尊曝親哥帥照 下秒張嘴大笑…網秒懂

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉