選單 首頁 搜尋

謝和弦表態改挺小英 柯粉灌爆臉書…嗆退讚

2019/08/26 10:30 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
謝和弦表態改挺小英  柯粉灌爆臉書…嗆退讚

歌手謝和弦一向勇於發表對政治的看法,曾替台北市長柯文哲站台,不僅替對方製作競選歌《台灣的未來》,去(2018)年也在開票之夜大力獻唱!不料謝和弦日前突怒嗆柯文哲很瞎,令不少歌迷相當驚訝,且在25日晚間更轉向表態支持總統蔡英文,連續舉動讓不少柯粉崩潰。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

謝和弦7日晚間曾在臉書怒嗆柯P,「2014的阿北快回來,柯文哲你現在很瞎,大哥不一定是對的,所以小弟該點醒他。」還表示不好意思撿到槍,要柯去吃反省豆沙包。而他最新po文則是提到,「雖然阿北比較會做事,但台灣的門面,還是相信小英吧,至少她的英文不會丟臉,不會在那邊晶晶體抱腿」,似乎也暗酸了日前因演講中英混雜的國民黨總統候選人韓國瑜。

 

▼謝和弦真的動怒了,8月7日這天說重話砲轟柯文哲! (圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

而謝和弦臉書貼文曝光後,引起不少柯文哲粉絲憤怒,留言灌爆臉書「感謝阿扣過去的幫忙,我們不會說阿扣背離民眾黨,而是把他當成實踐多元價值的人」、「口甜如蜜的芒果乾還是最對年輕人的味,謝謝阿扣在阿北最艱難的時刻挺過他」、「謝謝你支持無能的小英,未來四年我們繼續忍受無能的政府」、「那就再見不送了,還是謝謝你曾幫忙他」、「 已退讚!」、「台灣門面是啥?縱容自家人員走私?」、「最近許多柯粉都退了,其實不是沒有原因」。

 

▼謝和弦再度表態。 (圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

但也有粉絲認為「各有各支持的人,尊重」、「阿扣謝謝你在1124那天一直守到最後,南投人以你為榮」、「謝謝你之前的幫忙,尊重個人選擇,音樂創作也請繼續加油」。

 

▼謝和弦最新貼文曝光。 (圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

(封面圖/翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣)臉書粉絲專頁

 

【往下看更多】

謝和弦混血妻夢遊!拿筆狂畫T恤 成品驚呆

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉