選單 首頁 搜尋

真的分了!漫威總裁證實 蜘蛛人離開漫威英雄

2019/08/25 22:43 字級:
讀稿
真的分了!漫威總裁證實 蜘蛛人離開漫威英雄

復仇者聯盟才剛剛風光結束,但是現在卻傳出讓影迷傷心的消息,擁有蜘蛛人版權的索尼公司,因為和漫威英雄分潤價錢談不攏,兩家公司談判破局,所以蜘蛛人和漫威確定分手,蜘蛛人以後將只有獨立電影,確定不會再加入復仇者聯盟。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

蜘蛛人在電影中,非常想念鋼鐵人,蜘蛛人還要接下鋼鐵人的任務,繼續帶領復仇者聯盟。


▼蜘蛛人確定退出復仇者聯盟。(圖/取自Tom Holland IG


連神盾局長都找上了蜘蛛人,但是這樣的合作已經確定破局,漫威總裁證實,因為和另一家電影公司索尼分潤談不攏,所以日後在漫威英雄再也看不到蜘蛛人。

 

漫威的其他英雄,都覺得好可惜,蜘蛛人湯姆霍蘭德也在IG寫下,這是很瘋狂的一周,我打從心底愛你們大家,我愛你3千次。


▼蜘蛛人湯姆霍蘭德也在IG寫下,我打從心底愛你們大家,我愛你3千次。(圖/取自Tom Holland IG


蜘蛛人湯姆霍蘭德說,五年了 ,我有過很多美好回憶,誰知道未來會怎樣,但我知道的是我在有生之年,繼續扮演蜘蛛人。

 

蜘蛛人接受專訪,證實自己還是蜘蛛人,只是以後就是獨立電影,暫時不會加入漫威英雄了。

 

▼蜘蛛人接受專訪,證實自己還是蜘蛛人。(圖/取自Tom Holland IG


(封面圖/取自Tom Holland IG

 

【往下看更多】

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
明回暖!這天東北季風再增強 低溫探16度轉溼冷
不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診
台灣捐千萬片口罩 綠委推算驚人效益:超過500億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉