選單 首頁 搜尋

真的分了!漫威總裁證實 蜘蛛人離開漫威英雄

2019/08/25 22:43 字級:
讀稿
真的分了!漫威總裁證實 蜘蛛人離開漫威英雄

復仇者聯盟才剛剛風光結束,但是現在卻傳出讓影迷傷心的消息,擁有蜘蛛人版權的索尼公司,因為和漫威英雄分潤價錢談不攏,兩家公司談判破局,所以蜘蛛人和漫威確定分手,蜘蛛人以後將只有獨立電影,確定不會再加入復仇者聯盟。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

蜘蛛人在電影中,非常想念鋼鐵人,蜘蛛人還要接下鋼鐵人的任務,繼續帶領復仇者聯盟。


▼蜘蛛人確定退出復仇者聯盟。(圖/取自Tom Holland IG


連神盾局長都找上了蜘蛛人,但是這樣的合作已經確定破局,漫威總裁證實,因為和另一家電影公司索尼分潤談不攏,所以日後在漫威英雄再也看不到蜘蛛人。

 

漫威的其他英雄,都覺得好可惜,蜘蛛人湯姆霍蘭德也在IG寫下,這是很瘋狂的一周,我打從心底愛你們大家,我愛你3千次。


▼蜘蛛人湯姆霍蘭德也在IG寫下,我打從心底愛你們大家,我愛你3千次。(圖/取自Tom Holland IG


蜘蛛人湯姆霍蘭德說,五年了 ,我有過很多美好回憶,誰知道未來會怎樣,但我知道的是我在有生之年,繼續扮演蜘蛛人。

 

蜘蛛人接受專訪,證實自己還是蜘蛛人,只是以後就是獨立電影,暫時不會加入漫威英雄了。

 

▼蜘蛛人接受專訪,證實自己還是蜘蛛人。(圖/取自Tom Holland IG


(封面圖/取自Tom Holland IG

 

【往下看更多】

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

 

【今日最熱門】
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉