選單 首頁 搜尋

被譙爆!網紅星培搭機侵占5000元 下場出爐了

2019/08/25 21:33 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
被譙爆!網紅星培搭機侵占5000元 下場出爐了

知名YouTuber Jasper星培因早期的遊戲直播影片爆紅,他常拍攝生活化的影片,並加入許多大尺度元素,廣受眾多粉絲好評。不過,他今(25)日在臉書上分享一件搭飛機糗事,讓網友議論紛紛,更有人指責「不是差一點成為小偷,你已經是了!」

 ★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

 

▼Jasper星培透露 ,自己在搭飛機時撿了別人的錢包。(圖/Jasper星培臉書 )

 

Jasper星培今(25)日在臉書透露,某次搭飛機時,正好遇到強烈的亂流,把他從睡夢中搖醒。沒想到,他一睜開眼睛,就看到一個錢包滾到自己兩腳之間,裡面還有5千多塊的現金,令他的內心產生動搖,糾結地想著「要交給空服員,還是我自己收下好呢?」經過一番天人交戰後,他還是默默地把那個不屬於自己的錢包收起來了。

 

過了半小時後,星培發現一名四處尋找錢包的男性乘客,他突然覺得很緊張,不知道該如何向對方解釋,怕被對方認為是扒手,一度懊惱「我會不會被航警抓走?雖然我很想還給那位先生,但好怕被當成小偷。」

 

▼Jasper星培表示,他很懊惱被貪婪支配的行為。(圖/Jasper星培臉書 )

 

最後,Jasper星培抱著被逮的覺悟,勇敢地向對方坦承自己的行為。不過,男乘客認為只要把錢包找回來就好,沒有跟他計較。經過這一次的慘痛經驗,讓他羞愧表示,「我當下真的羞愧地想跳下飛機!」記得,自己要下飛機時,空姐還挖苦他,「這位先生,你今天很幸運喔!」

 

當他再度回想這起事件時,Jasper星培也認為自己的確非常幸運。恰好,他遇到一名寬容的乘客,沒有提吿他侵佔,但即使被對方指控是小偷,他也願意全力配合「航警或是任何法律需求」,只為了讓自己永遠記得這一次的教訓。他也鄭重發誓,「絕對不會再讓貪婪支配我的行爲!」

 

(封面圖/Jasper星培臉書 )

 

【往下看更多】

假買票真退錢!台鐵騙愛心車資 站務員識破

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

 

【今日最熱門】
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉