選單 首頁 搜尋

四大天王只差1個!容祖兒見男神超興奮

2019/08/25 15:37 字級:
讀稿
四大天王只差1個!容祖兒見男神超興奮

港星容祖兒在香港舉辦將近20場的演唱會,每場都會請來神秘嘉賓,尤其是以四大天王最受歡迎,容祖兒第一場就請到了歌神張學友,結果到了第19場,終於請到了黎明,黎明是容祖兒年輕時的偶像,看到偶像現身,容祖兒好像小歌迷一樣,又叫又跳。

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼黎明現身容組兒演唱會。(圖/東森新聞)

 

黎明深情唱著招牌情歌,旁邊的容祖兒好像小歌迷一樣,非常興奮。


▼容祖兒想集郵四大天王,第一場演唱會就請到了歌神張學友。(圖/東森新聞)

 

容祖兒在黎明身邊又叫又跳,這是容祖兒在香港的第19場演唱會,每一場都有神秘嘉賓,除了黎明,容祖兒還想集郵四大天王,第一場演唱會就請到了歌神張學友。

 

歌神一開口全場都快瘋了,不過顯然張學友不是當年容祖兒的偶像,因為容祖兒比較冷靜。

 

劉德華牽著容祖兒的手全場到處唱,可見交情非常好,四大天王就差郭富城,不過從動作來看,容祖兒還是比較喜歡黎明,黎明身材雖然有些走樣,但還是很有熟男的魅力,香港歌迷也愛黎明,這場演唱會,黃牛票貴了15倍,這是天王中最貴的價碼,可見黎明魅力依舊無窮。


▼劉德華與容祖兒牽手合唱。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

小鬼靈堂打卡拍照!陳沂重砲開酸 網美反擊回應了

 

【今日最熱門】
內馬爾無極限!罵日本人「中國大陸垃圾」恐禁賽20場
「美軍該重駐紮台灣」!美陸戰隊上尉呼籲:展現捍衛台灣決心
30秒吸乾威士忌!酒店正妹身分起底...海陸戰隊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉