選單 首頁 搜尋

​「葉問3」有李小龍! 驚鴻一瞥影迷驚豔

2015/11/28 12:02 字級:
甄子丹主演的「葉問3」即將登上大銀幕,最精采的橋段就是找來西方拳王泰森,上演東西拳王PK戰,而最新一集預告曝光,出現了弟子「李小龍」,原本片商希望是找李小龍生前畫面,跟電影虛擬結合,但後來因肖像權問題,最後找來港星陳國坤來詮釋。

甄子丹葉問拍到第三集,弟子李小龍終於現身,驚鴻一瞥,預告中飾演李小龍的是港星陳國坤。港星陳國坤:「今天是李小龍75歲冥壽,我又可以演李小龍,還可以跟丹爺對打。」李小龍經典武打片就是1972年的精武門,讓中國功夫被世界看見,原本甄子丹拍葉問3想讓李小龍重生,用他的生前影像跟電影虛擬結合,但後來因肖像版權問題無法如願,找來演李小龍的陳國坤外貌、功夫底子,也在業界有「小李小龍」封號。
 
陳國坤早年也拍過李小龍傳奇,肯定會替葉問3增添亮點,不過新片最有看頭的還是東西拳王爭霸。甄子丹的詠春拳對上泰森的西洋拳,重頭戲肯定精彩。

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉