選單 首頁 搜尋

不畏風雨!南北歌迷力挺情歌王子過颱風夜

2019/08/25 08:57 字級:
讀稿
不畏風雨!南北歌迷力挺情歌王子過颱風夜

白鹿颱風襲台,昨(24)日週六夜晚南北都有情歌王子攻蛋開唱。金曲歌王方大同相隔八年再度在台北小巨蛋開唱,連天后阿妹自掏腰包力挺。而周興哲則是登上高雄巨蛋,邀李玖哲擔任嘉賓,陪歌迷度過颱風夜。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 
歌手周興哲(歌曲Let It Go):「So we let it go,go go go go go。」


一連三首勁歌熱舞,周興哲用快歌炒熱高雄巨蛋。


▼情歌小王子周興哲昨日在高雄巨蛋開唱。(圖/東森新聞)


歌手周興哲、歌手李玖哲(歌曲圍牆):「不知不覺又過了幾天,我想我習慣了忽略,去忽略,沒你的時間。」


24歲的周興哲與38歲的李玖哲音樂上碰出新的火花,南臺灣有情歌小王子開唱,北台灣金曲歌王方大同攻蛋。


歌手方大同(歌曲愛愛愛):「你哭起來,我笑起來,都為了愛愛愛。」


自爆因為喉嚨不舒服,方大同險些破音,相隔八年再度攻蛋,使出渾身解數報答歌迷颱風夜相挺。


▼金曲歌王方大同昨日睽違8年在台北小巨蛋開唱。(圖/東森新聞)


歌手蛋堡、歌手方大同(歌曲寫一首歌):「寫一首歌,紙上會有你的世界,節奏融合,音樂就能說出一切。」


▼方大同邀請蛋堡當嘉賓炒熱全場氣氛。(圖/東森新聞)


邀蛋堡同台,全場沸騰,連天后張惠妹自掏腰包捧場,兩位實力派唱將南北開唱,用音符陪歌迷挺過風雨交加的夜晚。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
和平醫院2確診 柯文哲09:30開記者會
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉